- Anzeige -

Seltsames Problem!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Seltsames Problem!

Beitragvon burnerfreak » 28.06.2009, 19:11

Hallo!

Ich habe 2 Rechner und 1 Laptop, ich möchte bei allen 3 Internet haben, ich bekomme allerdings nur an zweien Internet und beim 3ten kommt nicht indentifiziertes Netzwerk. Wenn ich einem von den beiden das Internet abklemme habe ich komischerweise bei dem Rechner Internet wo vorher stand: nicht identifiziertes Netzwerk.
Villeicht kann mir bei dem Problem jemand weiterhelfen.
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Seltsames Problem!

Beitragvon HariBo » 28.06.2009, 19:19

hast du im Router vielleicht nur 2 IP Adressen freigegeben?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Seltsames Problem!

Beitragvon burnerfreak » 28.06.2009, 19:24

ich habe nur ein Motorola SBV5121E Modem und ein einfaches lan switch hub wo ich insgesamt 4 rechner anschliessen kann und im Motorola Modem kann man glaube ich nicht viel einstellen.
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Seltsames Problem!

Beitragvon zacov » 28.06.2009, 19:28

Dann benötigst Du zwingend einen Router für Dein Vorhaben. Du bekommst durch das Modem von UM auf keinen Fall mehr als 2 IP-Adressen zugewiesen. Der Router hat dann NAT und kommt nach außen mit nur einer IP aus und kann im internen Netzwerk praktisch beliebig viele Adressen verteilen.
zacov
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 02.05.2009, 14:05

Re: Seltsames Problem!

Beitragvon burnerfreak » 28.06.2009, 19:35

also würde es auch schon reichen wen ich den Netgear Router dazwischen schalte oder?
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Seltsames Problem!

Beitragvon zacov » 28.06.2009, 19:39

Ich nehme mal an Du meinst den, den Du von UM bekommen hast. Das sollte auf jeden Fall funktionieren.
zacov
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 02.05.2009, 14:05

Re: Seltsames Problem!

Beitragvon burnerfreak » 28.06.2009, 19:41

gut dann versuche ich das gleich mal vielen dank. :smile:
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 47 Gäste