- Anzeige -

unity media unfähig?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: unity media unfähig?

Beitragvon stoppok » 22.06.2009, 17:50

luluthemonkey hat geschrieben:... Dann endlich wieder echtes ISDN, Ach, ich freu mich:)

Hmmm ... Du scheinst wohl mit der Telefonie von UM sehr "zufrieden" zu sein?! :confused:
stoppok
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen

Re: unity media unfähig?

Beitragvon luluthemonkey » 22.06.2009, 18:08

Naja, es gab schlimmere Zeiten. Momentan hält es sich in Grenzen. Telefonieren geht an für sich relativ gut (ab und zu knackts/rauschts). Aber manchmal wird die Rufnummer, also meine eigene nicht übermittelt. Dann so Kleinigkeiten wie Festnetz SMS funktioniert nur teilweise. klar, brauche ich nicht oft, aber ich will das Feature schon gern haben. Verzögerung beim Wählen, längereer Verbindungsaufbau u.s.w

Ich hab teilweise den Eindruck als würde TelefonPlus nur HalfDuplex fähig sein.

Also, für viele reichts aus, aber mich störts schon. Das ist eben VoiP, man ist auf die Internetverbindung und dessen Güte (leitungswerte) angewiesen.

Ansosnsten sind da andere Sachen die mich an UM 3 Play stören, im Bereich des Internets, aber ist ja Wurst jetzt.

gruß
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: unity media unfähig?

Beitragvon Voldemort » 22.06.2009, 18:30

Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: unity media unfähig?

Beitragvon Doctor » 22.06.2009, 19:18

@lukuthemonkey,

zumindest die Wahlverzögerung kannst du durch anhängen einer '#' an die zu wählende Nummer deutlich verkürzen.
Funktioniert auch bei Kurzwahlen.

Gruß
Doctor
Doctor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 09.05.2009, 18:33

Re: unity media unfähig?

Beitragvon luluthemonkey » 22.06.2009, 22:07

Danke für die Info, aber ich werd sicher erstmal kein VoIp Fan.

AVM hat ja diese HD Telefonie im Programm bei ihren Fritzboxen. Das ist das einzige was ich richtig interessant finde, wobei natürlich beide Teilnehmer eine Fritzbox brauchen und die aktuelle Firmware und HD Telefonie enabled.

Ich frage mich nur ob das mit normalen ISDN oder analog Telefonen Sinn macht, da es eben nur Telefone sind und keine Kondensator Mikrofone. Aber der Ansatz ist sehr gut. VoIP geht in die richtige Richtung.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: unity media unfähig?

Beitragvon EXDE » 25.06.2009, 11:23

gstar81 hat geschrieben: ....
Und Rumgejammer ist ja wohl mal voll daneben - ich würde Dich mal gerne erleben, wenn Du ständig kein Internet oder Telefon hast, dafür aber stetig die Rechnungen ins Haus flattern.
A propos Rechnugen - letzte Woche hatte ich 60 (!) Rechnungen von Unity Media in der Post. Das Deckblatt war zwar ...


Also du hattest schon insg. 40 Techniker-Termine und du hast an einem Tag 60 Rechnungen erhalten; bestimmt klingeln morgen bei dir 80 Außendienstmitarbeiter und übermorgen versucht dich 100 mal ein UM-CallCenter anzurufen :hirnbump:
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: unity media unfähig?

Beitragvon gstar81 » 25.06.2009, 11:42

schöner Kommentar Deinerseits - ist leider wirklich so. Kannst ja gern bei UM nachfragen, ist denen selbst sehr peinlich ;-)
immerhin erhalte ich langsam premium service, weil man sich das selbst nicht erklären kann....
gstar81
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 22.06.2009, 09:04

Re: unity media unfähig?

Beitragvon Voldemort » 25.06.2009, 12:42

gstar81 hat geschrieben:schöner Kommentar Deinerseits - ist leider wirklich so. Kannst ja gern bei UM nachfragen, ist denen selbst sehr peinlich ;-)
immerhin erhalte ich langsam premium service, weil man sich das selbst nicht erklären kann....



Sorry, das ist unglaubwürdig :nein:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: unity media unfähig?

Beitragvon EXDE » 25.06.2009, 13:44

gstar81 hat geschrieben:schöner Kommentar Deinerseits - ist leider wirklich so. Kannst ja gern bei UM nachfragen, ist denen selbst sehr peinlich ;-)
immerhin erhalte ich langsam premium service, weil man sich das selbst nicht erklären kann....


aha und jetzt bekommste Premium Service :brüll:
mit deinen 28 Jahren biste aber ganz schön am lügen :hammer:
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: unity media unfähig?

Beitragvon gstar81 » 25.06.2009, 14:18

Nur kein Neid ;-). Bringt leider auch nix, denn gehen tuts immer noch nicht. Und Premiumservice kommt sicherlich, weil ich hier drin so wütend war...
gstar81
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 22.06.2009, 09:04

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste