- Anzeige -

Raustelefonieren??

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Raustelefonieren??

Beitragvon Bart_15 » 17.06.2009, 18:47

Hallo,

ich habe seite heute meinen Anschluss bei UnityMedia. Das Problem ist aber, dass ich nicht raustelefonieren kann. Ich habe eine FritzBox 7170 die direkt an dem Motorrola Modem hängt. Registriert sind auch alle Nummern. An der Fritz Box ist dann über den So Eingang eine ISDN-Basisstation angeschlossen???
Die UnityMedia Hotline konnte mir net weiterhelfen.

Ich denke es liegt an den Einstellungen für die FritzBox.

Registrar ?
Proxy-Server?
STUN-Server?

Gruß Bart

Hallo,

weiß denn da keiner RAT? Was muss ich denn da für Sachen eintragen?
Bart_15
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.01.2009, 09:39

Re: Raustelefonieren??

Beitragvon identic » 18.06.2009, 08:12

trenne mal die Fritz Box von der ISDN Anlage und versuchs dann noch mal.
identic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 23.02.2009, 16:21

Re: Raustelefonieren??

Beitragvon maqic » 18.06.2009, 12:37

Wäre hilfreich zu wissen was für einen Anschluss du hast, Telefon-Plus?
Ich habe auch ein ISDN-Telefon an der FritzBox das seit mehreren Monaten problemlos funktioniert.

maqic
2play (100000) Telefon Plus FritzBox 6360
Firmware Version: Fritz!OS 05.28
Wohnort: Kassel (Hessen)
Benutzeravatar
maqic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 17.02.2009, 21:06

Re: Raustelefonieren??

Beitragvon Bart_15 » 18.06.2009, 18:49

Hallo,

es funktioniert. Es lag aber an einem anderen Anschluss warum das nicht ging. Ist Telefon Plus. Ist das irgendwie möglich, dass man alle 3 Telefonnummern auch benutzen kann um raus zu telefonieren? Also ich habe eine ISDN Basisstation an der FritzBox und alle 3 Nummern sind in der Box eingetragen. Es sind 3 Handgeräte vorhanden, dem je eine Nummer zugeordnet ist. Nur wenn ich egal mit welchem Telefon raus telefoniere, wird bei dem einen Handgerät die Nummer mit angezeigt und bei den anderen zwei nicht.


Gruß Bart
Bart_15
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.01.2009, 09:39

Re: Raustelefonieren??

Beitragvon maqic » 19.06.2009, 07:05

in der FritzBox für alle drei Geräte Clip aktiviert? Dort kannst du dann auch die Rufnummer auswählen die bei dem jeweiligen Gerät mitgesendet werden soll.

maqic
2play (100000) Telefon Plus FritzBox 6360
Firmware Version: Fritz!OS 05.28
Wohnort: Kassel (Hessen)
Benutzeravatar
maqic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 17.02.2009, 21:06

Re: Raustelefonieren??

Beitragvon Bart_15 » 19.06.2009, 08:15

Moin,

ich hab doch in der Box nur die ISDN-Station angemeldet. Also die auf So liegt. Oder muss/kann ich da auch alle 3 Handgeräte anmelden, obwohl die nicht direkt an der Station hängen und denen dann die Nummer zuweisen?


Gruß Bart
Bart_15
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.01.2009, 09:39

Re: Raustelefonieren??

Beitragvon Lorash » 19.06.2009, 08:52

Hallo Bart,

Ich habe ein ähnliche Konfiguration wie du. Du musst der ISDN Anlage einen Nummernpool zur Verfügung stellen, die Nummernzuweisung macht dann die Anlage. In der Fritzbox kannst du lediglich dann noch ein eventuell dort angeschlossenens Analoges Telefon mit einer Nummer Versorgen.

Gruß,
Daniel
Lorash
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 11.05.2009, 15:01
Wohnort: Bochum


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 43 Gäste