- Anzeige -

Motorola Kabelmodem Kein PW

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon UniqueStar » 12.06.2009, 21:44

Hey Leute bin neu hier.. finde das Forum echt klasse und UM natürlich au xD

Naja hab ne frage an euch.. Bei meinem Kabelmodem ist kein PW eingestellt ich kann einfach drauf zugreifen ohne etwas einzugeben wie kann ich eins erstellen?
UniqueStar
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon HariBo » 12.06.2009, 21:51

Du meinst vermutlich den Router und nicht das Modem?
Wenn ja, um welchen Router handelt es sich?
Als Neukunde vermutlich der D-Link DR 300?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon UniqueStar » 12.06.2009, 22:06

nein ich meine das Kabelmodem von Motorola da müsste doch auch nach UN und PW fragen?

Beim router klappt das ohne Probleme
Beim Aufruf von dieser Seite http://192.168.100.1/ sollte er doch nach Username und PW fragen oda?
UniqueStar
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon HariBo » 12.06.2009, 22:11

sieht nach Motorola Oberflaeche aus, da sollte normalerweise als User Admin und als Passswort Motorola sein.
Spielt aber alles keine Rolle, da ausser dir keiner auf das Modem zugreifen kann, ausser UM selbst.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon UniqueStar » 13.06.2009, 00:47

ja kann man das aber nicht ändern? wie kann man pw und un einstellen?
UniqueStar
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon Matrix110 » 13.06.2009, 09:19

Du darfst als Kunde nichts am Modem ändern. (Es gehört dir auch nicht)
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon Voldemort » 13.06.2009, 10:24

UniqueStar hat geschrieben:ja kann man das aber nicht ändern? wie kann man pw und un einstellen?


Nix da mit ändern.
Das Modem ist der Netzabschluss und somit Eigentum der UM.
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon UniqueStar » 13.06.2009, 13:48

ok danke Leute für die hilfe werde das dann so ändern... Hab aber auch andere Probleme mit UM soll ich dafür nen neuen Thread aufmachen oder hier bennen es geht um die Bandbreite hab 20.000 aber komme net mal auf 10.000 wie kann ich das Modem ausreizen und das Maxium herausholen
UniqueStar
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon Voldemort » 13.06.2009, 14:14

Ich würde vorschlagen du liest dich erstmal ein paar Stunden durch das Forum, die FAQ´s und Tutorials und wahrscheinlich hast Du dann schon eine Problemlösung gefunden.
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitragvon UniqueStar » 13.06.2009, 15:24

ok leute danke werd ich mal machen
UniqueStar
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 50 Gäste