- Anzeige -

Verbindung mit fritz.box 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Verbindung mit fritz.box 7270

Beitragvon ayhanak » 10.06.2009, 23:21

Hallo

habe seit heute einen internetanschluss von unitmedia

ich habe einen fritz box 7170bekommen, habe versucht meine andere fritzbox anzuschließen ( 7270) das problem ist die hat keine einstellung für Internetzugang über Kabelanschluss ist es irgendwie möglich das ding zum laufen zu kriegen??
ayhanak
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.06.2009, 23:17

Re: Verbindung mit fritz.box 7270

Beitragvon overnight » 11.06.2009, 01:45

Ist auf der 7170 und auf der 7270 die neuste Firmware drauf?
Die 7170 als auch die 7270 haben die möglichkeit über Kabel eine Internetverbindung aufzubauen.
Bild
overnight
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 29.03.2009, 21:09

Re: Verbindung mit fritz.box 7270

Beitragvon ayhanak » 14.06.2009, 18:32

hmmm, hat einer eine anleitung dazu, weil bei dem originalen den ich bekommen habe von unitymedia sin die kabeleinstellungen schon drauf aber auf meinem 7270 sind die nicht drauf.
ayhanak
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.06.2009, 23:17

Re: Verbindung mit fritz.box 7270

Beitragvon HariBo » 14.06.2009, 18:46

HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Verbindung mit fritz.box 7270

Beitragvon Grothesk » 14.06.2009, 18:48

An der Frotz!Büchse die ganzen Einstellungen bzgl. Einwählen deaktivieren und als DHCP-Client einrichten.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Verbindung mit fritz.box 7270

Beitragvon ayhanak » 14.06.2009, 22:23

wie genau kannst du mir das genauer beschreiben also alle vorgänge die ich machen muss.
ayhanak
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.06.2009, 23:17

Re: Verbindung mit fritz.box 7270

Beitragvon Grothesk » 14.06.2009, 22:27

Ich hab so eine Kiste nicht.
Mal in die Bedienungsanleitung geschaut?
So ungefähr auf Seite 38?
Internetzugang manuell einrichten
In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box können Sie Änderungen
an den Einstellungen des Internetzugangs vornehmen.
Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box.
2. Wählen Sie im Bereich „Einstellungen“ das Menü „Erweiterte
Einstellungen“.
3. Wählen Sie „Internet / Zugangsdaten“.
4. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor. Nutzen
Sie dabei auch die Hilfe, die Ihnen in der Benutzeroberfläche
der FRITZ!Box zur Verfügung steht.
5. Klicken Sie abschließend auf „Übernehmen“.
Wenn die FRITZ!Box an ein Kabelmodem, ein DSL-Modem
oder einen Router angeschlossen oder in ein vorhandenes
Netzwerk integriert ist, dann nehmen Sie die Einrichtung
des Internetzugangs ebenfalls wie oben beschrieben vor.
Aktivieren Sie dazu im Menü „System / Ansicht“ die Expertenansicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 10 Gäste