- Anzeige -

Vertauschte Rufnummern

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Vertauschte Rufnummern

Beitragvon heinblöd » 06.05.2009, 18:30

Hallo,
Habe mal eine Frage an Die Experten.
Besitze 3Play 10000, wurde am 1.5.2009 Voll übernommen läuft alles gut :radio:

Besitze Motorola Model SB5101E, FB 7120, Auerswald Compact 2204
Die Fritzbox ist mit der Nummern 11xxxx-12xxxx und 13xxxx Ausgegeben
Die Konfig. ist 1) 13xxxx ist fürs Wohnzimmer und wird auch angezeigt.
Die 2) 12xxxx ist fürs Fax und funktioniert auch.
Die 3) 11xxxx ist fürs Büro. wobei die 11xxxx nicht angezeigt wird sondern immer die 12xxxx Nummer
Habe dann bei der Hotline angerufen wegen nichtanzeige der Rufnummer 11xxxx.
Ticket aufgenommen, 2Tage hat es getauert und fertig. wobei jetzt die Rufnummer 13xxxx bei telefoniere wird die Rufnummer13xxxx,Was ja richtig ist.wenn ich aber über die Rufnummer 11xxxx telefoniere erscheint rufnummer 13xxxx.

Habe die Hotline angerufen,und die meinten dann die 0900 anrufen weil die FB7120 Fasch eingestellt sei.? :wand:

Hoffe es ist nicht bei euch so verwieren wie jetzt bei mir.DEnn ich weiß nicht mehr weiter :wein:
Könnt ihr mir helfen :kratz:

Heinblöd
Die Nacht ist wie der Tag immer was Los

Motorola Model SB5101E, FB 7270, Auerswald Compact 2204
Bild
Benutzeravatar
heinblöd
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 26.12.2008, 17:45
Wohnort: Essen

Re: Vertauschte Rufnummern

Beitragvon conscience » 06.05.2009, 18:55

Hallo.
heinblöd hat geschrieben:Hallo,
Habe mal eine Frage an Die Experten.
Besitze 3Play 10000, wurde am 1.5.2009 Voll übernommen läuft alles gut :radio:

Besitze Motorola Model SB5101E, FB 7120, Auerswald Compact 2204
Die Fritzbox ist mit der Nummern 11xxxx-12xxxx und 13xxxx Ausgegeben
Die Konfig. ist 1) 13xxxx ist fürs Wohnzimmer und wird auch angezeigt.
Die 2) 12xxxx ist fürs Fax und funktioniert auch.
Die 3) 11xxxx ist fürs Büro. wobei die 11xxxx nicht angezeigt wird sondern immer die 12xxxx Nummer
Habe dann bei der Hotline angerufen wegen nichtanzeige der Rufnummer 11xxxx.
Ticket aufgenommen, 2Tage hat es getauert und fertig. wobei jetzt die Rufnummer 13xxxx bei telefoniere wird die Rufnummer13xxxx,Was ja richtig ist.wenn ich aber über die Rufnummer 11xxxx telefoniere erscheint rufnummer 13xxxx.

Habe die Hotline angerufen,und die meinten dann die 0900 anrufen weil die FB7120 Fasch eingestellt sei.? :wand:

Verwendest DU ISDN-Telefone oder eine Telefonanlage?
Wenn ja, welche MSN sind in den Geräten zu geordnet bzw. wie sieht die Zuordnung der MSN in der Fritz.Box aus :kafffee:
Ich hatte ein ähnliches Problem und habe die 0900er angerufen, die dann per Fernwartung einige Einstellungen in der Box geändert hatten. Es kann daher Sinn machen, dort anzurufen. Nicht das da noch was mit der Zuordnung der Benutzernamen und MSN nicht stimmig ist. :confused:

Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Vertauschte Rufnummern

Beitragvon heinblöd » 06.05.2009, 19:15

Hallo Conscience
Dank für die schnelle Anwort
Habe eine ISDN Anlage Auerswald Compact 2204
In der Compact sind die Rufnummern
11xxxxx als 1 MSN Wohnzimmer
12xxxx als 2 MSN Fax
13xxxx Als 3 MSn Büro
So wie unter telekom und Versatel Jahre schon Laufen.
In der Fritzbox von UM geschaltet
11xxxx als 1MSN fax
13xxxx als 2MSN Büro
12xxxx als 3MSN Wohnzimmer

Wobei ich aber die Rufnummern richig anrufen kann :smile:
Die Nacht ist wie der Tag immer was Los

Motorola Model SB5101E, FB 7270, Auerswald Compact 2204
Bild
Benutzeravatar
heinblöd
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 26.12.2008, 17:45
Wohnort: Essen

Re: Vertauschte Rufnummern

Beitragvon conscience » 06.05.2009, 19:55

Hallo.
heinblöd hat geschrieben:In der Fritzbox von UM geschaltet
11xxxx als 1MSN fax
13xxxx als 2MSN Büro
12xxxx als 3MSN Wohnzimmer

Wobei ich aber die Rufnummern richig anrufen kann :smile:


Ich verstehe das so:
1.MSN Benutername N...._1 FAX
2.MSN Benutername N...._2 Büro
3.MSN Benutername N...._3 Wohnzimmer

Richtig?

Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Vertauschte Rufnummern

Beitragvon heinblöd » 06.05.2009, 20:05

Richtig
Die Nacht ist wie der Tag immer was Los

Motorola Model SB5101E, FB 7270, Auerswald Compact 2204
Bild
Benutzeravatar
heinblöd
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 26.12.2008, 17:45
Wohnort: Essen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 15 Gäste