- Anzeige -

3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon dogeatdog » 30.04.2009, 16:27

Ich bin mal gespannt was VDSL 25 von den Resellern kosten wird.
Ich denke aber nicht, dass die die 25€ von Unitymedia für die 20Mbit unterbieten werden.
Übrigens wird VDSL zur Zeit in meinem Heimatort ausgebaut, die sind gerade aktiv dabei. Wird nichts neues mehr erschlossen oder bauen die noch geplante VDSL Städte fertig?

Wann gibt es VDSL Angebote von der Konkurrenz?

//edit:

Puh, VDSL25 kostet satte 55€ im Monat??? :D Ach du [zensiert], das ist doch überhaupt keine Konkurrenz zu Unitymedia! (TV nutze ich per DVB-T)
Benutzeravatar
dogeatdog
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.03.2009, 15:09

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon Moses » 30.04.2009, 17:48

Das ist genau das Problem bei VDSL: man bekommt es nicht ohne den T-Home Schrott... und für die ganzen Einschränkungen, die man da beim TV hinnehmen müsste, ist das einfach viel zu teuer... Daher bin ich durchaus auch auf die Angebote von VDSL Resellern gespannt... vielleicht gibt's dann ja da jemanden, der nur Internet anbietet und den ganzen anderen unbrauchbaren Mist weglässt (ja, Telefon hab ich absichtlich mit einbezogen :P).
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon dogeatdog » 03.05.2009, 00:24

Das finde ich interessant:

Zitat von Onlinekosten.de:
"Schnellere Bandbreiten als die derzeit maximal verfügbaren 32 Mbit/s wird Unitymedia frühestens ab der zweiten Jahreshälfte testen, eine breitere Einführung wird dann nach Angaben von Unitymedia voraussichtlich - ähnlich wie bei Kabel BW - schrittweise erfolgen."


Ich stelle mich gerne als Tester für eine 100Mbit Leitung zur Verfügung! :D
Benutzeravatar
dogeatdog
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.03.2009, 15:09

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon zacov » 03.05.2009, 01:17

Moses hat geschrieben:Das ist genau das Problem bei VDSL: man bekommt es nicht ohne den T-Home Schrott...

Soll sich aber ändern. Laut offizieller Ankündigung der Telekom soll VDSL ab "Frühsommer" zumindest ohne Entertain erhältlich sein.
zacov
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 02.05.2009, 14:05

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl und 39 Gäste