- Anzeige -

3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon gruenweissbrechten » 13.04.2009, 13:54

Hallo :winken: ,

ich bin nun knapp 6 Monate Kunde bei Unitymedia und nutze 3Play 20.000 - und das ist echt schnell und stabil. :lovingeyes:
Ich möchte nach den Gratismonaten erweitern auf 32 Mbit. :kratz:

Hat da jemand erfahrungen, als Wechsler? :confused:

Schreibt doch mal? Komme aus Raum Dortmund.
gruenweissbrechten
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.04.2009, 13:49

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon Invisible » 13.04.2009, 13:57

Welche Erfahrungen soll es denn da geben?

Ich hatte seinerzeit von 16000 auf 32000 umstellen lassen. 5 Minuten nach dem Telefonat mit der Hotline hat das Modem neu gestartet und es war erledigt. :smile:

Mehr gibts dazu nicht sagen.......
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon gruenweissbrechten » 13.04.2009, 14:09

Na, es gibt hier immer wieder Leute die sagen, dass Sie Probleme hatten, z.B. von 10.000 auf 20.000?

Der Upload bleibt aber bei 1MBit richtig? :pcfreak: Oder wird der auch erhöht? Wie bei Kabel Deutschland? :confused:

Wäre schön wenn auch diese Änderung so reibungslos wie die Einrichtung des 3Play 20.000 funktioniert.

Wohne wohl in einem technisch sehr günstig gelegenen Vorort :glück:
gruenweissbrechten
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.04.2009, 13:49

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon Invisible » 13.04.2009, 14:18

Der upload bleibt leider gleich. Anfangs gabs mal 160kB/s upload beim 32000, das war für mich auch der Grund zum upgrade. Das hat man aber gestrichen.

Ich denke vor DOCSIS 3.0 wird sich am upload nichts ändern.

Was bei KD passiert hat nichts mit UM zu tun.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon mave » 13.04.2009, 17:25

gibts denn diesbezüglich infos vom upgrade auf docsis3?
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon Red-Bull » 13.04.2009, 18:15

Vielleicht im Sommer.. man weiß noch nix.. aber ich wette das dieses Jahr definitiv was kommt!
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon timmey » 15.04.2009, 20:13

Sie müssen! Sonst ist in den Ballungszentren Feierabend, da VDSL nun zur Kabelkonkurrenz wird - dank Entbündelung von IPTV und den Vertrieb durch Reseller. Bei dem Mondpreis, den UM für die 32Mbit verlangt kann ich mir auch 50/10MBit VDSL von T-Com besorgen und genau das mache ich auch nach der MVLZ.
timmey
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 03.07.2008, 14:56

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon Invisible » 15.04.2009, 21:45

Der VDSL-Ausbau ist bis auf weiteres gestoppt. Wer jetzt keins bekommt wird in absehbarer Zeit auch keines bekommen. Der Kundenzuspruch bleibt so weit hinter den Erwartungen zurück das es erst einmal keine weiteren Investitionen geben wird.

Auch wenn einem die Verkäufer der Stasi-Com gerne was anderes erzählen.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon martyy » 16.04.2009, 11:40

Invisible hat geschrieben:Der VDSL-Ausbau ist bis auf weiteres gestoppt. Wer jetzt keins bekommt wird in absehbarer Zeit auch keines bekommen. Der Kundenzuspruch bleibt so weit hinter den Erwartungen zurück das es erst einmal keine weiteren Investitionen geben wird.

Auch wenn einem die Verkäufer der Stasi-Com gerne was anderes erzählen.

schade eigentlich, bei uns ist es so, zwei strassen weiter östlich sowie südlich haben sie v-dsl, und 1-2 km weiter nach norden und westen auch.
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: 3Play20.000 auf 3Play 32.000 umstellen.

Beitragvon Riplex » 16.04.2009, 15:50

Also ich hab meinen Anschluss vorsichtshalber zum Jahresende hin schonmal gekündigt bei UM. Citynetcologne ist noch 5 km von mir weg ;)
Wer brauch schon die lahme T-Com ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste