- Anzeige -

Einwählen in Internet

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Einwählen in Internet

Beitragvon Douglas » 10.04.2009, 11:27

Hallo an alle Leser, ich hoffe das mir jemend hier helfen kann.

Nach der umstellung zur Unitymedia kann ich nicht über mein PC in internet wählen.

ich habe 20mtr Netzwerk cable von Fritzbox 7170 zum PC angeschlossen aber es zeigt mir das angeblich " kein netzwerk cable vorhanden "

Mit mein Laptop klappt es aber. Hat jemand ein Idee was das sein kann, mfg Douglas
Deutsche sprache schwere sprache
Benutzeravatar
Douglas
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 29.03.2009, 12:52

Re: Einwählen in Internet

Beitragvon Grothesk » 10.04.2009, 11:30

Du musst dich gar nicht einwählen.
Die Karte auf 'Jeglichen Sums automatisch beziehen' stellen oder wie auch immer das unter Windows heißen mag.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Einwählen in Internet

Beitragvon Douglas » 10.04.2009, 11:34

aber der pc sagt das ich "kein Netzwerkcable angeschlossen"
Deutsche sprache schwere sprache
Benutzeravatar
Douglas
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 29.03.2009, 12:52

Re: Einwählen in Internet

Beitragvon HariBo » 10.04.2009, 11:49

Kabel trennen, den Fritz resetten, Kabel wieder anschliessen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Einwählen in Internet

Beitragvon overnight » 10.04.2009, 12:36

Du mußt die FritzBox mit dem Modem verbinden. Das Netzwerkkabel muß in die LAN 1 Buchse der FritzBox. Dann führst du den Interntassistenten aus und wählst Unitymedia. Du brauchst keine Daten eingeben.

Am besten du verpasst der FB aber erst noch die neuste Firmware.
Bild
overnight
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 29.03.2009, 21:09

Re: Einwählen in Internet

Beitragvon Douglas » 10.04.2009, 12:48

Aber wenn es mit denn laptop klappt, warum nicht mit mein PC?
Deutsche sprache schwere sprache
Benutzeravatar
Douglas
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 29.03.2009, 12:52

Re: Einwählen in Internet

Beitragvon Grothesk » 10.04.2009, 12:52

Gute Frage.
Falsch verkabelt?
Netzwerk nicht richtig in deinem Betrübssystem eingestellt?

Gibt zig Möglichkeiten.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Einwählen in Internet

Beitragvon Douglas » 10.04.2009, 13:08

das ist wie der Nadel in hauhaufen suchen.
Deutsche sprache schwere sprache
Benutzeravatar
Douglas
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 29.03.2009, 12:52

Re: Einwählen in Internet

Beitragvon HariBo » 10.04.2009, 13:41

kannst du denn mit dem LAN PC auf das Menue der Fritzbox zugreifen?
Im Browser als Adresse Fritz.box eingeben.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 12 Gäste