- Anzeige -

Frauen und Technik

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Frauen und Technik

Beitragvon HariBo » 09.04.2009, 20:01

ok, sicherheitshalber solltest du jetzt das Modem für 1 Minute vom Strom trennen, damit es keine Probs mit der MAC gibt, Frage noch, wie bist du jetzt im Internet?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frauen und Technik

Beitragvon schnucki84 » 09.04.2009, 20:02

Halt da steht nun bei Verbindungen: Nicht identifiziertes Netzwerk. Hat das was damit zu tun? da steht da sonst nicht.
schnucki84
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.04.2009, 18:34

Re: Frauen und Technik

Beitragvon HariBo » 09.04.2009, 20:05

ich kenne mich mit Vista leider nicht so wirklich aus, daher kann ich dazu nichts sagen
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frauen und Technik

Beitragvon schnucki84 » 09.04.2009, 20:07

über o2 online über wlan.
schnucki84
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.04.2009, 18:34

Re: Frauen und Technik

Beitragvon HariBo » 09.04.2009, 20:13

mit dem selben Laptop?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frauen und Technik

Beitragvon schnucki84 » 09.04.2009, 20:15

Ja. Sonst kann ich ja schlecht Fragen stellen. Aber immer wenn es heißt ich so testen ob eine adresse funktioniert dann trenne ich die Verbindung. Ach Mensch.Ich will doch nur mein neues internet benutzen.
schnucki84
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.04.2009, 18:34

Re: Frauen und Technik

Beitragvon HariBo » 09.04.2009, 20:18

ok, versteh ich, also nochmal, mach die Verkabelung so wie beschrieben, trenne das Modem vom Netz, wenn du eine LAN Verbindung zum Netgear gesteckt hast, OHNE irgendeine W-Lan Verbindung, die aktiv ist, solltest du auf die beschriebene Weise in das Menu des Netgear zum einstellen kommen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frauen und Technik

Beitragvon conscience » 09.04.2009, 20:21

Windows-Vista
Sart -> Start-Menü, "Verbindung herstellen" klicken, dann dein Netzwerk auswählen, auf "Verbindung herstellen" klicken, Paraphrase eingeben. OK
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Frauen und Technik

Beitragvon HariBo » 09.04.2009, 20:25

hallo .......sie muss es erst einrichten .............
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frauen und Technik

Beitragvon schnucki84 » 09.04.2009, 20:29

Ok nur damit ich es Richtig verstehe. Ich hab jetzt den anderen Rechner angemacht damit ich mit dem gleich weiter schreiben kann. Muss dann auch ein Kabel vom Port in den Laptop? Ja oder. Also ich schliesse jetzt nochmal alles so an und dann muss ich dieses eingeben was du vorhin geschrieben hast. Richtig?
schnucki84
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.04.2009, 18:34

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 19 Gäste