- Anzeige -

weitere Multimediadose/zweites Modem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: weitere Multimediadose/zweites Modem

Beitragvon HariBo » 09.04.2009, 19:27

die Telefone mit Basisstationen nennen sich "schnurlos, analog", DECT Standard ( den Neugeräte eh haben).
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: weitere Multimediadose/zweites Modem

Beitragvon Bastler » 09.04.2009, 21:59

Nicht dass etwas nicht stimmt, aber derjenige der es installiert ist eine Firma, die von UnityMedia beauftragt wird..., und nicht der Vertragsaufschwätzer..., die Firma kann auch ein Elektrounternehmen sein...

Das stimmt so nicht unbedingt. Es kann tatsächlich sein, dass ein Sub auch gleichzeitig seine Techniker als "Vertragsaufschwatzer" losschickt. Z.B. eine Firma E. macht das so, worauf ich hier aber nicht näher eingehen werde :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: weitere Multimediadose/zweites Modem

Beitragvon Matrix110 » 10.04.2009, 11:33

Also Schnurlose Telefone mit sep. Basisstation sehen so aus. Daneben zum Vergleich ein "normales":

BildBild

Die Basisstation schließt man per TAE Kabel an das Kabelmodem an und das Telefon+Ladeschale kann man im Umkreis von ~50m(innerhalb des Gebäudes) und ~300m(im freien) hinstellen wo man will man braucht nur ne Steckdose, dass sich das Teil aufladen kann

die 2. Möglichkeit wäre es ein "Duo Set" zu holen oder ein normales Telefon und ein seperates MObilteil:
BildBild

Dabei stellt man die Basistation wieder zum Modem und das 2. Mobilteil mit der Ladeschale wieder irgendwo hin


Wir haben uns das Teil hier bestellt:
Bild

Mal schauen obs ok ist, wenn nicht gehts halt wieder zurück :)
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 48 Gäste