- Anzeige -

Seitenaufbau seeeeehr langsam..

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon lord_fritte » 04.04.2009, 15:01

Hallo ich habe seit ca. einem Monat Unitymedia 3pay 20.000 MBit/s.
Ab und zu hatte ich das Problem dass der Seitenaufbau seeeehr langsam geht.
ICQ und MSN geht garnicht.
Was ich aber nicht begreife ist folgendes:
1. Skype und einige wenige Seiten(Google, diese Forum, noch eine Hand voll Seiten) läuft super
2. Wenn ich es schaffe auf einen Speedtest zu kommen habe ich beim Download 19.xxx upload 9xx also die volle Leistung ist da.
Was kann das also für ein Problem sein? Ich komme aus dem Bereich Köln.
lord_fritte
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 21:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon martyy » 04.04.2009, 15:07

Es liegt eine Großstörung vor:
viewtopic.php?f=53&t=7410
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon lord_fritte » 04.04.2009, 15:10

Ahh danke, aber ich wüsste schon gerne was die Seiten die laufen haben, was die andere, die nicht nicht laufen nicht haben.
lord_fritte
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 21:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon FieserKiller » 04.04.2009, 15:50

Ein anderes routing, was sonst
Regeln sind dazu da, damit man nachdenkt bevor man sie bricht - Terry Pratchett (Thief of time)
Benutzeravatar
FieserKiller
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 26.02.2009, 22:26
Wohnort: Duisburg

Re: Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon lord_fritte » 10.04.2009, 22:37

Kann es sein dass Unitymwdua heute wieder gewaltige Probleme hat, also ich habe wieder Moden-Geschwindigkeit... :wut:
lord_fritte
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 21:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon Grothesk » 10.04.2009, 22:49

Hier nicht.
Habe meine 20MBit wie üblich.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon lord_fritte » 10.04.2009, 23:10

oh ich habe mal Router + Modem von strom genommen und wieder eingesteckt und es scheint wieder zu gehen, zwar nur mit 6 MBit/s, mal schauen wie lange.
lord_fritte
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 21:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon lord_fritte » 11.04.2009, 15:09

Hmm also mehr als 6000 bekomme ich nicht...
lord_fritte
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 21:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon Grothesk » 11.04.2009, 15:31

Eigenes Netzwerk i. O.?
Ist das WLAN oder Kabel?
Neueste Treiber/Firmwares/Programmversionen?
Dieses komische SP3 für Windows installiert?

Die hört sich nämlich eher nach einem Problem mit deinem Rechner als mit dem UM-Netz an.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Seitenaufbau seeeeehr langsam..

Beitragvon lord_fritte » 12.04.2009, 15:21

Bis freitag bekam ich doch auch die 20.000 und jetzt plötzlich nicht mehr.. aber am schlimmsten ist der Upload: maxumal 50 kb/s...
was meinst du mit Eigenes Netzwerk? alos Ja hinter dem Modem ein Router dahinter ein Switch.
Es ist LAN, treiber alle drauf und Vista + SP1 auch installiert.
lord_fritte
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 21:02
Wohnort: Köln-Pesch

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 11 Gäste