- Anzeige -

neu ip

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

neu ip

Beitragvon onewaytiket » 26.03.2009, 13:48

hallo gemeinde

ich brauche eine neue Ip weiss aber nicht wie sbv5121e

restart und strom stecker ziehen nuetz nix bekomme immer die gleiche

kein router angeschlossen nur das modem

bitte um hilfe

lg
onewaytiket
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 08.06.2008, 13:49

Re: neu ip

Beitragvon bakaru » 26.03.2009, 14:07

Hi,

wenn du ganz sicher gehen willst, lass das Modem und den Rechner mal über ne Stunde aus. Dann ist die Leasetime auf jeden Fall abgelaufen und du solltest eine neue IP zugewiesen bekommen. Unter deinen Netzwerkeinstellungen sollte natürlich auch auf jeden Fall "IP Adresse automatisch beziehen" stehen.

Gruß
Bakaru
gruß bakaru

Diskutiere niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann durch Erfahrung ..
0:00-24:00, Download: 10649 Kbit/Sek, Upload: 662 kbit/Sek, Verbindung: 2817 Verb/Min, Ping Test: 14 ms
Benutzeravatar
bakaru
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 27.03.2008, 14:24

Re: neu ip

Beitragvon onewaytiket » 26.03.2009, 14:13

na dan mach ich das mal

hab sonst immer das rein raus spiel gemacht aber nie ne std. gewartet

lg
onewaytiket
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 08.06.2008, 13:49

Re: neu ip

Beitragvon gordon » 26.03.2009, 14:52

bakaru hat geschrieben:Hi,

wenn du ganz sicher gehen willst, lass das Modem und den Rechner mal über ne Stunde aus. Dann ist die Leasetime auf jeden Fall abgelaufen und du solltest eine neue IP zugewiesen bekommen. Unter deinen Netzwerkeinstellungen sollte natürlich auch auf jeden Fall "IP Adresse automatisch beziehen" stehen.

Gruß
Bakaru

dann lässt rapidshare ihn aber doch auch mit der alten IP wieder downloaden. ;)
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: neu ip

Beitragvon bakaru » 26.03.2009, 15:32

.. tja :brüll:
gruß bakaru

Diskutiere niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann durch Erfahrung ..
0:00-24:00, Download: 10649 Kbit/Sek, Upload: 662 kbit/Sek, Verbindung: 2817 Verb/Min, Ping Test: 14 ms
Benutzeravatar
bakaru
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 27.03.2008, 14:24

Re: neu ip

Beitragvon Red-Bull » 26.03.2009, 17:14

Es geht auch schneller... MAC ID ändern.. Modem neustarten > Neue IP

wie das geht.. suche benutzen
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: neu ip

Beitragvon bakaru » 26.03.2009, 18:06

.. da er keinen Router benutzt, halte ich das aber für keinen guten Tip. Was, wenn der unity dhcp server diese gerade schon in Benutzung hat ? Lass uns dass mal testen, gib mal die 0001020ADDA8 ein und sag bescheid, dann gehe ich damit auch mal rein ..
gruß bakaru

Diskutiere niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann durch Erfahrung ..
0:00-24:00, Download: 10649 Kbit/Sek, Upload: 662 kbit/Sek, Verbindung: 2817 Verb/Min, Ping Test: 14 ms
Benutzeravatar
bakaru
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 27.03.2008, 14:24

Re: neu ip

Beitragvon DannyF95Fotos » 26.03.2009, 18:45

Das klappt sehr wohl, haben schon mehrere hier erfolgreich durchgeführt. :smile:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: neu ip

Beitragvon conscience » 26.03.2009, 19:10

DannyF95Fotos hat geschrieben:Das klappt sehr wohl, haben schon mehrere hier erfolgreich durchgeführt. :smile:


Aha. Daher immer die Störungen in deinem Bereich :D
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: neu ip

Beitragvon DannyF95Fotos » 26.03.2009, 22:45

Ich habe keine mehr gehabt, seit dem letzten großen Crash in Düsseldorf, wo viele Seiten nicht mehr gingen.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 73 Gäste