- Anzeige -

Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon Comander83 » 27.03.2009, 01:43

Würde mich auch zu gerne interressieren wie das Problem zu lösen ist.
Habe nämlich das selbe Problem mit dem Telefon.

Hab mitlerweile herrausgefunden, das wenn ich meine FritzBox ausschalte, ich ohne probleme telefonieren kann.
Sobald ich die FritzBox wieder anmache und mit dem PC ins Internet gehe, kann ich nicht mehr telefoniern (Besetzt zeichen)

Kann es sein, das sich die Daten iergentwie überlagern, wenn man beides versucht?
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2009-03-27 14:27:02)
Download: 20481 Kbit/Sek
Upload : 1006 kbit/Sek
Verbindung : 2892 Verb/Min
Ping Test: 14 ms
Comander83
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.03.2009, 15:18

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon HariBo » 27.03.2009, 09:15

wieso kommt jetzt ein Fritz ins Spiel?
Redest du von Telefon+? Wenn nicht, wie ist das ganze angeschlossen? Und wer wird Millionär?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon conscience » 27.03.2009, 10:19

Hallo.
Scheint nun mehr die totale Verwirrung ausgebrochen zu sein!!
Wer bezieht sich wann und wo auf welchen Anschluß?

Wir könnten Ticketnummern vergeben. :kafffee:


Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon Comander83 » 27.03.2009, 14:51

Nein ich rede nicht von Telefon+.
Habe das Telefon ganz normal an diese schwarze Box von UM angeschlossen (via mitgelieferten dreier Stecker für Tel u. Fax)
Ich meinte damit, wenn mein WLan router an ist, funktioniert das Telefon nicht.
Wenn aber der WLan Router (FritzBox) ausgeschaltet ist, kann ich telefonieren.
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2009-03-27 14:27:02)
Download: 20481 Kbit/Sek
Upload : 1006 kbit/Sek
Verbindung : 2892 Verb/Min
Ping Test: 14 ms
Comander83
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.03.2009, 15:18

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon conscience » 27.03.2009, 14:58

Hallo Commodore.

Wenn aber der WLan Router (FritzBox) ausgeschaltet ist, kann ich telefonieren.


Hast Du die das LAN-Kabel des Modems an der Fritz.Box an LAN1 oder an WAN angeschlossen?

Wenn Du dieses Kabel an WAN geschlossen ist probiere mal LAN1 aus - ich bezweifel allerdings,
ob dir damit wirklichen geholfen ist, ist nur eine Idee und vielleicht auch mal die Einstellungen in
der Fritz.Box für das Internet prüfen. Eigentlich kann doch sowas nicht mir einander zusammen hängen. :kratz:


Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon HariBo » 27.03.2009, 15:00

LAN 1 ist auf jeden Fall richtig, so läuft es bei mir ja auch (kein Tel + )
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon Comander83 » 27.03.2009, 15:02

Hab das Kabel in LAN1 stecken.
Sonst funktioniert die FritzBox mit UM ja garnicht.
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2009-03-27 14:27:02)
Download: 20481 Kbit/Sek
Upload : 1006 kbit/Sek
Verbindung : 2892 Verb/Min
Ping Test: 14 ms
Comander83
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.03.2009, 15:18

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon HariBo » 27.03.2009, 15:06

und was hast du jetzt wie im Fritz konfiguriert?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon Comander83 » 27.03.2009, 15:14

Bild
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2009-03-27 14:27:02)
Download: 20481 Kbit/Sek
Upload : 1006 kbit/Sek
Verbindung : 2892 Verb/Min
Ping Test: 14 ms
Comander83
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.03.2009, 15:18

Re: Neuanschluss: Telefon tot, Rest läuft

Beitragvon HariBo » 27.03.2009, 15:24

irgendwelche Telefondaten konfiguriert?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste