- Anzeige -

Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon HariBo » 27.03.2009, 12:14

aber Anrufe aus dem Festnetz anderer Netzbetreiber (Alice, Versatel usw.) tauchen als unbekannte/anonyme Nummer im Display auf


aha .... und ich hatte diesen Fehler bei Alice vermutet ....
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Taurus64 » 27.03.2009, 12:52

HariBo hat geschrieben:
aber Anrufe aus dem Festnetz anderer Netzbetreiber (Alice, Versatel usw.) tauchen als unbekannte/anonyme Nummer im Display auf


aha .... und ich hatte diesen Fehler bei Alice vermutet ....


Gleiches Phänomen bei uns...
hatte mich auch schon gewundert warum einige Anrufer seit einigen Tagen "unbekannt" im Display des Telefons angezeigt werden (vorher wurde korrekt die Rufnummer angezeigt). Meine Vermutung war jedoch ein Fehler beim Telefonanbieter des Anrufers bzw. fehlerhafte Rufnummernübermittlung der Netzbetrieber untereinander.

Gruß Taurus64
3Play6000
Taurus64
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.06.2007, 13:10

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon luluthemonkey » 27.03.2009, 13:30

Ich habe meine Freundin über Telefon Plus auf Ihren Alice anschluß angerufen und bei der ersten Verbindung war meine Nummer auch nicht im Display. Ich habe daraufhin extra nochmal angerufen und dann war die Nummer auch zusehen. total merkwürdig.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon HariBo » 27.03.2009, 18:14

merkwuerdig, auf einmal funktioniert der CLIP von Alice nach UM wieder, mit nicht geaenderter Firmware, dafuer stehen keine Logs mehr im Modem :confused:
Zuletzt geändert von HariBo am 27.03.2009, 20:54, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Taurus64 » 27.03.2009, 20:43

Stimmt, sehr merkwürdig...
bei uns funzt der CLIP auch wieder, hab aber noch nicht ins Modem nach den Logs geschaut.

Gruß Taurus64
3Play6000
Taurus64
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.06.2007, 13:10

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Grothesk » 27.03.2009, 20:46

Habe jetzt auch die neue Firmware. Ist irgendwann letzte Nacht installiert worden.
CLIP habe ich noch nicht getestet, allerdings habe ich derzeit eine bombige Leitung.
Ich habe ja sonst schon keine Probleme mit dem Ding, aber heute war es besonders fein:
Code: Alles auswählen
Results from http://www.speed.io
(Copied on 2009-03-27 19:44:39)
Download: 20483 Kbit/s
Upload : 1114 kbit/s
Connects : 2880 conn/min
Ping: 22 ms
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon bocholt » 29.03.2009, 11:22

kann mann die alte software wieder drauf machen habe nicht nur mit dem telefon sondern auch mit dem internet probleme jeden morgen on off on off über stunden wer kann helfen

Gruß bocholt
bocholt
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.03.2009, 11:18

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Grothesk » 29.03.2009, 11:57

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon bocholt » 29.03.2009, 16:14

du sollst nicht auf meine rechtschreibung achten sondern antworten geben die mir helfen
bocholt
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.03.2009, 11:18

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Grothesk » 29.03.2009, 16:20

Nein, kann man nicht. Und das ist auch nicht dein Problem.

Ich würde ich es dennoch sehr charmant von dir finden, wenn du dich der allgemein üblichen Schreibweise deiner (vermutlich) Muttersprache bedienen würdest.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste