- Anzeige -

Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon petrix » 25.03.2009, 17:19

Hallo,

heute morgen gabs ein Firmware Update fürs Motorola Surfboard SBV5121E

2009-03-25 04:55:16 6-Notice E112.0 Software download Successful - Via Config file
2009-03-25 04:54:10 6-Notice E102.0 SW Download INIT - Via Config file


Firmware Version: 17.2.30-SCM-00
Firmware Build Time: Jan 8 2009 21:06:34



Bis auf die UpstreamFrequenz die sich bei mir geändert hat ist mir noch nichts anderes aufgefallen :)
petrix
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon ravo » 25.03.2009, 18:29

Den Build hab ich schon seit einigen Tagen, nichts desto trotz meinte mein Modem heute Nacht den Dienst einzustellen ;)
ravo
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 23.03.2009, 20:48

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Grothesk » 25.03.2009, 19:25

Hier wird noch die alte geladen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Red-Bull » 25.03.2009, 23:28

Ah sehr gut!!

Hier leider auch noch nix zu sehen von der Firmware... DOCH.. geradem mal gecheckt... Nacht vom 23. auf 24. wurde wohl reboot cmd gesendet.. stimmt hab auch drauf :)

Jm scho was aufgefallen mit der neuen? CLIP funzt?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Jakatta » 27.03.2009, 00:22

Hi,

wie funktioniert das mit dem Firmware-Update? Geht das automatisch? Da habe ich nicht so den Durchblick.

Greetz
Jakatta
Benutzeravatar
Jakatta
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 18.03.2009, 23:21
Wohnort: Köln

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon nightwatchdog » 27.03.2009, 00:56

Wenn du überprüfen willst, ob die neue Firmware in Deiner Gegend schon verfügbar ist, brauchst du nur den Stecker ziehen. Ggf. blinken dann beim anschließenden Neustart mehrere LED´s. Stromversorgung dann während des Flashvorgangs nicht unterbrechen! Ansonsten erfolgt irgendwann nachts ein automatischer reboot.

Bei mir in Frankfurt aber noch nicht verfügbar! :traurig:
nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Jakatta » 27.03.2009, 01:00

Aber ob man nun die aktuelle FW hat oder nicht kann man nicht ersehen, oder? Sprich, dieses Blinken ist ja auch nicht gerade "optimal" um herauszufinden ob man die Aktuellste hat. :gsicht:

Greetz
Jakatta
Benutzeravatar
Jakatta
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 18.03.2009, 23:21
Wohnort: Köln

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Red-Bull » 27.03.2009, 01:06

viewtopic.php?f=53&t=5089

unten bei Nachtrag
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon nightwatchdog » 27.03.2009, 01:30

http://192.168.100.1/index.htm

Fimwareversion steht unter help.

username: admin
password: motorola
nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.30-SCM-00-SHNP)

Beitragvon Voldemort » 27.03.2009, 10:59

Folgendes Phänomen beobachte ich seit dem FW-Update bei verschiedenen Kunden:

Clip-Funktion (Anzeige des Anrufers) klappt nur noch bedingt. Anrufe aus allen Handynetzen und aus dem Festnetz der T-Com und UM werden zwar angezeigt, aber Anrufe aus dem Festnetz anderer Netzbetreiber (Alice, Versatel usw.) tauchen als unbekannte/anonyme Nummer im Display auf... :wut:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 60 Gäste