- Anzeige -

Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitragvon wollbuchse » 20.03.2009, 18:09

Hallo,

ich bin neu im Forum und neu bei Unity aber leider fängt es schon nicht gut an.
Die Techniker sind grad aus dem Haus, haben 3play installiert. Soweit war alles ok, auf meinem Laptop mit Vista wurde das Netzwerk auch erkannt.
Ich sollte meine ip Adresse (192.168.1.1) im Explorer eingeben, dann könne ich das Netzwerk verschlüsseln. Ich habe ein Passwort eingegeben (ich sollte vorher in dem Reiter darüber die Verschlüsselung auswählen, die zweite von oben).
Dann ist die Verbindung abgebrochen, während ich die Techniker verabschiedet habe.

Seit dem geht nix mehr. Das Netgear Teil wird nicht erkannt, es steht dort: die auf dem Computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den Anforderungen des netzwerks


Was nun??

Ich bitte um Hilfe....


Gruß

Timo
wollbuchse
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 18:00

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitragvon iso9001 » 20.03.2009, 18:18

dann lösch mal das alte Profil im WlanManager und erstelle ein neues.
iso9001
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.08.2008, 19:34
Wohnort: Dortmund

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitragvon wollbuchse » 20.03.2009, 20:36

Kleiner Nachtrag: ich komme mit meinem alten Anbieter nicht mal mehr auf meine ip adresse, alos dort hin, wo ich vorher passwort ändern sollte.....Die Seite lädt und lädt und bricht dann ab. Sit die adresse nun ungültig, also ändert die sich?
wollbuchse
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 18:00

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitragvon Grothesk » 20.03.2009, 20:44

Wenn du sie nicht umstellst, dann ändert die sich auch nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitragvon wollbuchse » 20.03.2009, 21:32

Bewusst hab ich die nicht umgestellt. Wunder mich nur, dass ich die Seite nicht mehr aufrufen kann! :traurig:
wollbuchse
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 18:00

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitragvon Grothesk » 20.03.2009, 21:41

Dann hast du dein Netzwerk halt verbastelt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitragvon wollbuchse » 20.03.2009, 22:01

Andere Seiten funktionieren aber
wollbuchse
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 18:00

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitragvon wollbuchse » 20.03.2009, 23:54

Es geht alles!

Danke Euch für die Tipps!

Grüße


Timo
wollbuchse
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 18:00


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media und 9 Gäste