- Anzeige -

Kann ich ich es schon nutzen oder nicht?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Kann ich ich es schon nutzen oder nicht?

Beitragvon Grothesk » 12.03.2009, 19:58

3Play-Vertrag: 12 Monate
Siehe im Kleingedruckten:
Code: Alles auswählen
Wenn Sie jetzt einen Vertrag über 2play 20.000 oder 3play 20.000 (regulärer Preis 30,-€ mtl.) abschließen, profitieren Sie während der gesamten Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten vom reduzierten Aktionspreis in Höhe von 25,-€ pro Monat.


Der u. U. notwendige Grundanschluß für Kabel-TV ist allerdings separat zu betrachten. Da hängt die Laufzeit aber von den Gegebenheiten vor Ort ab.
Der Digitale Grundanschluß zu 16,90€ hat eine Mindestlaufzeit von 24 Monaten, falls über die Nebenkosten abgerechnet wird dann gibt es natürlich (für den Mieter) keine Mindestlaufzeit.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kann ich ich es schon nutzen oder nicht?

Beitragvon bakaru » 14.03.2009, 16:55

@Grothesk

.. das wirft gerade bei mir eine Frage auf, muß man zu dem jeweiligen Produkt für dass man sich entscheidet, 1play, 2play oder 3play, immer die Gebühr für den Kabel-Grundanschluß von 16,90€ monatlich noch mit dazurechnen, wohne nicht zur Miete.

Gruß

Bakaru
gruß bakaru

Diskutiere niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann durch Erfahrung ..
0:00-24:00, Download: 10649 Kbit/Sek, Upload: 662 kbit/Sek, Verbindung: 2817 Verb/Min, Ping Test: 14 ms
Benutzeravatar
bakaru
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 27.03.2008, 14:24

Re: Kann ich ich es schon nutzen oder nicht?

Beitragvon Grothesk » 14.03.2009, 16:58

Nein, den Grundanschluß benötigt man nur, wenn Digital-TV im Spiel ist. Betrifft also nur 3Play.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste