- Anzeige -

Firmware aktualisieren

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Firmware aktualisieren

Beitragvon Fat Tony » 10.03.2009, 17:54

Ich wollte meinen Router Netgear WGR 614 v9 mit neuer Firmware aktualisieren.
Ich habe die Datei heruntergeladen und gespeichert.
Dann wollte ich den Router aktualisieren.
Beim versuch,die Datei hochzuladen,bekomme ich immer die Meldung,
Ungültiger Dateiname.
Bitte wiederholen Sie die Eingabe: (*.chk )
Das wiederholen brachte aber nichts.
Wie aktualisiere ich nun meinen Router Netgear WGR 614 v9 ?
Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 10.03.2009, 12:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: Firmware aktualisieren

Beitragvon Red-Bull » 10.03.2009, 18:01

Versuch mal mit dem Internet Explorer und bitte nur Kabel gebunden die Firmware aktualisieren.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1773
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Firmware aktualisieren

Beitragvon koax » 10.03.2009, 18:23

Fat Tony hat geschrieben:Ich wollte meinen Router Netgear WGR 614 v9 mit neuer Firmware aktualisieren.
Ich habe die Datei heruntergeladen und gespeichert.
Dann wollte ich den Router aktualisieren.
Beim versuch,die Datei hochzuladen,bekomme ich immer die Meldung,
Ungültiger Dateiname.

Hast Du die Firmwaredatei auch ausgepackt?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Firmware aktualisieren

Beitragvon Fat Tony » 10.03.2009, 18:50

Firmwaredatei wurde mit dem Internet Explorer aktualisiert.
Es hat nur mit dem Internet Explorer geklappt,und nicht mit dem Firefox.
Verstehe ich nicht.
Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 10.03.2009, 12:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: Firmware aktualisieren

Beitragvon Red-Bull » 10.03.2009, 19:13

Weil die Hersteller dieser billig Router sich net an die Standards halten sondern "so das es der 0815 User hinkriegt" - sprich IE User
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1773
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Firmware aktualisieren

Beitragvon luluthemonkey » 10.03.2009, 19:16

Weil den jeder gezwungernermaßen hat.

Ich weiß auch nicht was da immer so gestänkert wird gegen IE. Arbeite mit Ihm beruflich und privat schon seit Jahren. Läuft.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: Firmware aktualisieren

Beitragvon Moses » 10.03.2009, 20:32

Problem ist dann natürlich, wenn man den zwangsweise nicht hat, da man kein Betriebssystem von MS einsetzt. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Firmware aktualisieren

Beitragvon luluthemonkey » 10.03.2009, 20:36

Richtig, davon geht man als 0815 Honk eigentlich immer aus, aber ist schon richtig. Ist aber nicht nur bei Netgear so.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: Firmware aktualisieren

Beitragvon Grothesk » 11.03.2009, 00:02

Der Fehler ist übrigens bei neuen Firmware-Versionen gefixt. Lässt sich auch im Changelog der Firmware nachvollziehen.
Betrifft auch nur Firefox3, mit FF2 funktioniert ein Upgrade.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl und 31 Gäste