- Anzeige -

Telefon umleiten - kosten?!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Telefon umleiten - kosten?!

Beitragvon Mike » 09.03.2009, 22:20

2bright4u hat geschrieben:Dann möchte ich gerne wissen, wie Du an einem normalen Analoganschluss von UM mit Hilfe der FB eine Rufumleitung schaltest. Dazu brauchst Du mindesten einen externen SIP-Anbieter neben dem UM-Anschluss.

Aber was hat das jetzt mit T+ zu tun? Das wurde doch hier genau so geschrieben.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Telefon umleiten - kosten?!

Beitragvon 2bright4u » 09.03.2009, 22:28

Mike hat geschrieben:Aber was hat das jetzt mit T+ zu tun? Das wurde doch hier genau so geschrieben.
Wir reden wohl aneinander vorbei. Ich hatte festgestellt, dass es bei einem UM-Anschluss gar keine Möglichkeit gibt, überhaupt eine Rufumleitung zu schalten, denn es wurde moniert, dass diese Rufumleitung bei der TCOM etwas kostet. Da frage ich mich, was besser ist: Gar keine Möglichkeit oder eine kostenpflichtige Möglichkeit.

Du hast daraufhin geschrieben, dass es mit der FB möglich sei, eine Rufumleitung an einem normalen UM-Anschluss zu schalten. Ich fragte Dich daraufhin, wie Du das machst, wenn man nur einen normalem UM-Telefonanschluss hat... Auf diese Antwort bin ich immer noch gespannt.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Telefon umleiten - kosten?!

Beitragvon Mike » 10.03.2009, 13:08

Lies doch einfach mal den Beitrag von conscience, dann verstehst du auch meinen Beitrag. Danke!


[€] Ist mir echt zu blöd - Thema hier für mich gegessen.
Zuletzt geändert von Mike am 10.03.2009, 19:21, insgesamt 1-mal geändert.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Telefon umleiten - kosten?!

Beitragvon 2bright4u » 10.03.2009, 13:19

Mike hat geschrieben:Mit einer Fritzbox ist es aber sehr wohl möglich die Rufumleitung einzurichten. Unabhängig davon, ob man nun T+ hat oder nicht!


Wie machst Du das an einem NICHT-T+ Anschluss ist meine Frage. Du behauptest doch oben, dass es möglich ist, eine Rufumleitung zu schalten, UNABHÄNGIG davon, ob man T+ hat.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Telefon umleiten - kosten?!

Beitragvon maqic » 10.03.2009, 23:05

Was hat denn die AWS von der Telekom zu UM mit der Fritzbox zu tun? Rein gar nichts... :kratz:
Die AWS wird bei der Telekom unter den Telefonoptionen in deinem Useraccount eingerichtet.
Und wenn du die AWS direkt in der Vermittlungsstelle einstellst kostet dies auch nichts.
Das habe ich monatelang so gehabt und mir sind keine Kosten dabei entstanden, da man ja eine Flatrate hat.
Heute werden aber von verschiedenen Anbietern Weiterleitungsgebühren von um die 2ct in die Netze anderer Anbieter in Rechnung gestellt.

maqic
2play (100000) Telefon Plus FritzBox 6360
Firmware Version: Fritz!OS 05.28
Wohnort: Kassel (Hessen)
Benutzeravatar
maqic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 17.02.2009, 21:06

Re: Telefon umleiten - kosten?!

Beitragvon bakaru » 11.03.2009, 00:27

gruß bakaru

Diskutiere niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann durch Erfahrung ..
0:00-24:00, Download: 10649 Kbit/Sek, Upload: 662 kbit/Sek, Verbindung: 2817 Verb/Min, Ping Test: 14 ms
Benutzeravatar
bakaru
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 27.03.2008, 14:24

Re: Telefon umleiten - kosten?!

Beitragvon conscience » 11.03.2009, 00:44

Mike hat geschrieben:Mit einer Fritzbox ist es aber sehr wohl möglich die Rufumleitung einzurichten. Unabhängig davon, ob man nun T+ hat oder nicht!


Hallo.

Die Bestätigung der Funktionstüchtigkeit dieser Variante dürfte von UM wohl nicht zu bekommen sein. :D

Die technische Realisierbarkeit ist m.E. gegeben. :kafffee:


Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 15 Gäste