- Anzeige -

Von Unitymedia 1 Play auf 2 Play Upgraden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Von Unitymedia 1 Play auf 2 Play Upgraden

Beitragvon Wurstie » 09.03.2009, 23:53

Gut vielen dank für die Info.
das heist im Klar text.
Ich kann mir ein normales analoges Telefon kaufen.
Was ich dan an das Modem anstöpfsele?
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Re: Von Unitymedia 1 Play auf 2 Play Upgraden

Beitragvon Grothesk » 10.03.2009, 00:11

Ja.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Von Unitymedia 1 Play auf 2 Play Upgraden

Beitragvon Wurstie » 10.03.2009, 00:14

Prima danke für die Antwort.
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Re: Von Unitymedia 1 Play auf 2 Play Upgraden

Beitragvon identic » 20.03.2009, 13:34

Hallo , ich kenne jemanden, der mich auch beraten hat von 1 play auf 2 play zu wechseln, wenn Du interesse hast, kommt er mal bei dir vorbei.
Im übrigen habe ich noch nie Probleme mit dem Telefonieren bei UM gehabt.
identic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 23.02.2009, 16:21

Re: Von Unitymedia 1 Play auf 2 Play Upgraden

Beitragvon gordon » 20.03.2009, 14:06

identic hat geschrieben:Hallo , ich kenne jemanden, der mich auch beraten hat von 1 play auf 2 play zu wechseln, wenn Du interesse hast, kommt er mal bei dir vorbei.

Das wird er wohl noch selber hinbekommen. ;)
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Von Unitymedia 1 Play auf 2 Play Upgraden

Beitragvon Wurstie » 27.03.2009, 17:43

Endlich, Heute wurde das Neue Modem ( Scientific atlanta EPC 2203) geliefert samt nem F kabel Normal F-Quick 3,72 und Telefon Adapter.
War sehr überacht hab gedacht das die das erst zum 1.4.09 Schicken. Wo das ganze auch Freigeschaltet wird.
Wen die mir jetzt schon die ganzen Sachen Schicken. Da bedeutet das aber nicht das die das Früher Freigeschaltet Haben oder ?
Und Was ist dieses Scientific Atlanta EPC 2203 Für ein Modem ?
Und ist das Gut ?
den mir sagt nur Motoroa etwas.
Was mir ebengrade so aufgefallen ist.
meine Neuew Festnetz Nr Hab ich noch garnicht.
bekommt man die mit einem Seperaten Brief Zugeschickt?
Weil auch im Unitymedia Umschlag war nichts von meiner festnetz nr zu sehen.
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Re: Von Unitymedia 1 Play auf 2 Play Upgraden

Beitragvon HariBo » 27.03.2009, 18:07

du merkst spaetestens, wenn dein altes Modem abgeschaltet wird, dass dann das neue aktiviert ist, u.U auch schon frueher, probiers einfach aus, anschliessen und schauen, ob die LEDs zur Ruhe kommen.
Das Atlanta ist ok, wird aber recht warm, stells also so auf, dass gut Luft drankommt.
Deine neue Rufnummer sollte eigentlich in der Auftragsbestaetigung gestanden haben, du bekommst sie aber auch heraus, wenn du dich auf deinem Handy anrufst.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Von Unitymedia 1 Play auf 2 Play Upgraden

Beitragvon Wurstie » 28.03.2009, 14:48

Hab ebebgrade nocxh mal das neue Modem Angeschloßen .
Und im Gegensatz zu gestern abend wo noch einelampe geblinkt hat.
Bleiben heute alle lampen nach Kurzem Blinken steht also sind grün.
Und beim Router ist alles wie sonst auch.

Bur ich hab noch keine verbindung ins Netz.
mit dem Neuen modem.

Und meine Ruf Nummer hab ich in den Zetteln von Unitymedia nicht gefunden. :-(

Gut habe auch noch kein Festbetz telefon . Das muß ich mir noch kaufen.
weiß aber auch noch nicht genau welches.

und in der auftrags Bstätigung steht noch Laufende Änderung drinen. Also heist es woll . Ich muß mich noch bis mittwoch gedulten. Den zum 1 Sol es freigeschaltet werden.
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 43 Gäste