- Anzeige -

Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon jose69 » 08.03.2009, 00:46

Hallo!

Ich habe zur Zeit Firmware 1.0.18GR auf meinem Router Netgear WGR614v9.
Nun gibt es eine neue Firmware-Version, nämlich die 1.2.4GR.
Diese Firmware hat die Dateiendung .chk

Ich habe versucht, die Version auf den Router zu spielen, doch ich bekomme immer folgende Fehlermeldung:
Code: Alles auswählen
Ungültiger Dateiname. Bitte wiederholen Sie die Eingabe:(*.chk)


Ich habe die Firmware über das Router-Menu und auch über die Netgear-Webseite herunter geladen, doch die Fehlermeldung bleibt.

Wer kann mir helfen und wer weiss, woran das liegt?

Danke und Grüße
Jose
jose69
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 22.12.2008, 16:36

Re: Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon Grothesk » 08.03.2009, 00:59

Du machst das Update über den Firefox 3.x?
http://kb.netgear.com/app/answers/detai ... /related/1
Nimm mal einen anderen Browser. Und NICHT über Wlan updaten!

Die aktuellste Version ist übrigens die 1.2.6 von der internationalen Seite:
http://kb.netgear.com/app/products/model/a_id/2591
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon jose69 » 08.03.2009, 01:09

@grothesk
Danke! Liegt also am Fx.

Ich werde mal die Firmware v1.2.6 nehmen.
Und wie meinst Du
Und NICHT über Wlan updaten!

Das habe ich getan, ich hatte Deinen Beitrag zu spät gelesen.
Kann das Probleme geben?

Wie mache ich sonst ein Update, wenn nicht über WLAN?

Grüße
Jose
jose69
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 22.12.2008, 16:36

Re: Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon Grothesk » 08.03.2009, 01:16

Mit einem Kabel natürlich.
WLAN kann Probleme geben.

Note: Do not upgrade the firmware using a wireless connection. Please perform firmware upgrade with “wired” or Ethernet connection only.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon jose69 » 08.03.2009, 01:36

Alles klar, vielen Dank.

Grüße
Jose
jose69
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 22.12.2008, 16:36

Re: Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon luluthemonkey » 08.03.2009, 02:29

Die 1.2.6 ist aber nicht in deutsch, oder?
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon conscience » 08.03.2009, 06:16

luluthemonkey hat geschrieben:Die 1.2.6 ist aber nicht in deutsch, oder?
Ist nicht in Deutsch.

Gruß|Conscience| :kafffee:
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon Grothesk » 08.03.2009, 11:00

Die 1.2.6 ist aber nicht in deutsch, oder?

Und wo liegt das Problem? Die zwei Dinge, die man da einstellen muss kann man meiner Meinung nach auf auf einer englischen Oberfläche anklicken. Dafür sollte auch das schlechteste Schulenglisch dicke ausreichen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon luluthemonkey » 08.03.2009, 13:20

Ich hab kein Problem mit der englischen Sprache, aber meine Freundin steht nicht auf Ausländisch. Aber Sie wird da eh nicht rumfummeln denke ich mal.

Ich selber nutze ja eh die Fritzbox.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: Netgear WGR614v9 Firmware-Update klappt nicht

Beitragvon Grothesk » 08.03.2009, 13:56

Wie oft schaut man denn die Weboberfläche seines Browsers an?
Einmal einstellen, in die Ecke mit dem Ding und 'vergessen'.

Vermutlich könnte deine Freundin mit der deutschen Oberfläche genausowenig anfangen. Die meisten Netzwerk bezogenen Dinge sind da nämlich auch nicht übersetzt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 29 Gäste