- Anzeige -

netgear

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

netgear

Beitragvon DJ Hexer » 03.03.2009, 10:51

ich hab ne gan peinliche frage da ich meinen router resseten musste wüsste ich gerne wie man sich dort wieder das erste mal einlogen muss mit welchen daten da es bei um ja keine daten gibt wie zb bei alice dsl
DJ Hexer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

Re: netgear

Beitragvon luluthemonkey » 03.03.2009, 11:01

192.168.1.1 ?
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: netgear

Beitragvon Jim Knopf » 03.03.2009, 11:08

Meinst du das einloggen in den Router?

Benutzername: admin
Passwort: password
Jim Knopf
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 15.06.2008, 13:30
Wohnort: Bottrop

Re: netgear

Beitragvon DJ Hexer » 03.03.2009, 11:10

benutzer name weiss ich
aber wie ist das passwort beim ersten mal einlogen
DJ Hexer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

Re: netgear

Beitragvon HariBo » 03.03.2009, 11:11

wenn du den Router konfigurieren willst:

www.routerlogin.com
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: netgear

Beitragvon luluthemonkey » 03.03.2009, 11:14


Benutzername: admin
Passwort: password


Geht nicht?
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: netgear

Beitragvon DJ Hexer » 03.03.2009, 11:16

was kommt denn dort bei einem reset vom router als passwort rein weil das alte geht ja nicht
DJ Hexer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

Re: netgear

Beitragvon 2bright4u » 03.03.2009, 11:18

Jim Knopf hat geschrieben:Meinst du das einloggen in den Router?

Benutzername: admin
Passwort: password
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: netgear

Beitragvon DJ Hexer » 03.03.2009, 11:27

genau das erstemal einlogen in dem router
ich denke das soll ich eingeben beim erstemal oder
Benutzername: admin
Passwort: password

wenn ja sorry ist noch ein bissel früh heute
DJ Hexer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

Re: netgear

Beitragvon 2bright4u » 03.03.2009, 11:35

Äh, wie oft willst Du es noch geschrieben haben? :winken:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 50 Gäste