- Anzeige -

3play in Düsseldorf (40223) - JA oder NEIN?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 3play in Düsseldorf (40223) - JA oder NEIN?

Beitragvon zille85 » 04.03.2009, 21:23

Zum Problem mit DSL 6000 zahlt man, aber bekommt nur DSL 3000 bei der Telekom: Ich habe nachgefragt, DSL 6000 + telefonflat kostet 39.90 Euro. Da bei mir aber nur bis max. 3mbit gehen, bekomm ich das ganze für 35 Euro. Ist doch ok wie ich finde.
zille85
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.03.2009, 00:05

Re: 3play in Düsseldorf (40223) - JA oder NEIN?

Beitragvon peho49 » 05.03.2009, 07:11

zille85 hat geschrieben:Zum Problem mit DSL 6000 zahlt man, aber bekommt nur DSL 3000 bei der Telekom: Ich habe nachgefragt, DSL 6000 + telefonflat kostet 39.90 Euro. Da bei mir aber nur bis max. 3mbit gehen, bekomm ich das ganze für 35 Euro. Ist doch ok wie ich finde.

Danke für den Hinweis!!
Ich werde gleich heute anrufen.
Vor gut einem Jahr gabe es diese Regelung noch nicht. Oder ich hatte bei meinen Anrufen immer den falschen Hotliner dran.
Ist bei denen ja vielleicht ähnlich wie bei UM. Der eine Mitarbeiter ist entgegenkommend, der andere nicht.

Gruß, peho49
3play32000, D-Link DIR-635
peho49
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2008, 20:39
Wohnort: Köln-Brück

Re: 3play in Düsseldorf (40223) - JA oder NEIN?

Beitragvon zille85 » 05.03.2009, 20:25

Ist wohl standart geworden bei der Telekom, dass die einem das billiger geben, wenn du nicht ganz die 6000 bekommst. Habe heute auch mal überprüft auf der Telekom Homepage, wenn ich DSL 6000 + Telefonflat nehme, sagt mir die Verfügbarkeit dass es nur bis 3200 bei mir gibt, und dass es in meinem Fall 34,90 Euro statt 39, 90 Euro kostet. Vielleicht überprüfst du das auch mal für deinen Wohnort auf der Tcom Homepage.
zille85
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.03.2009, 00:05

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 33 Gäste