- Anzeige -

Hilfe bei Router Netgear wgr614

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon clausi29 » 01.03.2009, 21:46

hallo alle im Forum.suche dringend hilfe bei meinen Einstellungen.
habe schon alles probiert und mir raucht der kopf :wut: :wut: :wut: :wand:
habe 20000 Leitung mit Telefon und Fernsehen,also 3Play.
Es funktioniert alles,außer das ich bei Ebay die Seiten nicht laden kann bzw.der Ladebalken lädt und lädt die seiten nicht.ich kann also keine Angebote und Beschreibungen lesen.das macht mir zu schaffen.wenn ich das Kabel direkt an das Motorola Modem klemm, funktioniert es super, aber nicht mit dem Router über wlan.
würde mich sehr um hilfe freuen.

lg daniel
clausi29
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.03.2009, 21:37

Re: Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon Grothesk » 01.03.2009, 22:07

Hardware-Revision?
Firmware-Version?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon conscience » 01.03.2009, 22:11

Portsperre im Router?

Wie eine Schrottflinte, ein paar Treffer werden schon dabei sein :D

Wie wäre es mit den vollständige(re)n Angaben deiner Konfiguration?


Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon FieserKiller » 01.03.2009, 22:24

Ich tippe auf falsche MTU größe. ist typische probleatik dafür. fast alle seiten gehen nur ebay und iGoogle nicht.
unter linux tippt man folgendes ein um die mtu temporär zu senken:
ifconfig eth0 mtu 1000
angenommen deine netzwerkkarte ist eth0 setzt er sie testweise auf 1000, das sollte klein genug sein. dann ausprobieren und mit den werten langsam hochgehen bis es nicht mehr mit ebay klappt, dann wieder einen runter und schon hat man den optimalen wert. irgendwas so um 1400 sollte es am ende sein.

tjo und unter windows geht das auch irgendwie, musse aber selbst rausfinden. ich bin mir dafür zu fein ;)
Regeln sind dazu da, damit man nachdenkt bevor man sie bricht - Terry Pratchett (Thief of time)
Benutzeravatar
FieserKiller
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 26.02.2009, 22:26
Wohnort: Duisburg

Re: Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon clausi29 » 01.03.2009, 22:27

ja.tut mir leid.kenn mich nicht so gut aus.versuch es so gut wie möglich.wenn noch was fehlt bitte sagen.

Kontoname WGR614V9
Hardwareversion V9
Firmwareversion V1.0.9_1.0.2GR

danke schonmal.MTU steht bei mir auf 1500
clausi29
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.03.2009, 21:37

Re: Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon FieserKiller » 01.03.2009, 22:36

japp. 1500 ist zu hoch, teste mit 1000 und dann langsam hochtasten
Regeln sind dazu da, damit man nachdenkt bevor man sie bricht - Terry Pratchett (Thief of time)
Benutzeravatar
FieserKiller
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 26.02.2009, 22:26
Wohnort: Duisburg

Re: Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon Grothesk » 01.03.2009, 22:36

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon conscience » 01.03.2009, 22:38

clausi29 hat geschrieben:ja.tut mir leid.kenn mich nicht so gut aus.versuch es so gut wie möglich.wenn noch was fehlt bitte sagen.

Kontoname WGR614V9
Hardwareversion V9
Firmwareversion V1.0.9_1.0.2GR

danke schonmal.MTU steht bei mir auf 1500



Hallo,
danke für deine Angaben.

Versuche mal deine Firmware zu aktualisieren auf Firmwareversion V1.2.4_16.0.15GR.
Guckst Du linke Spalte "Wartung, Router aktualisieren" und gehst dann auf "Im Internet nach neuer Firmwareversion suchen" :zwinker:


Gruß
Concience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon Grothesk » 01.03.2009, 22:43

Wo kommt denn V1.2.4_16.0.15GR her?
Auf der deutschen Seite finde ich nur 1.0.18_8.0.9, auf der internationalen Seite ist man schon bei Version 1.2.2
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hilfe bei Router Netgear wgr614

Beitragvon clausi29 » 01.03.2009, 22:49

also mit 1000 MTU ohne router aktualisierung gehts nicht.hab probleme bei der aktualisierung.funktioniert nicht.zeigt immer
Ungültiger Dateiname. Bitte wiederholen Sie die Eingabe:(*.chk) an.
clausi29
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.03.2009, 21:37

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 46 Gäste