- Anzeige -

Netgear WGR614 V9 "i" blinkt immer

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Netgear WGR614 V9 "i" blinkt immer

Beitragvon Dark Face 73 » 18.02.2009, 18:48

Hallo zusammen,
habe seit gestern Morgen evtl. ein Problem, das daraus besteht das die Internet-Port Leuchte (diese "i" Leuchte) an meinem NetGear WGR614 V9 und auch im Gegesatz beim Kabelmodem die Link Leuchte immer Blinkt. Vorher haben sie nur geblinkt wenn ich mit dem PC bzw. Wii online gegangen bin, nun blinken sie immer. :kratz:

Woran kann das liegen?

Das einer mein W-Lan gehackt hat, kann ich ausschließen. Das habe ich schon über das Protokoll u.s.w. überprüft und auch das einspielen der neusten Firmware für den Router hat nicht geholfen.

Ach ja, Internet funktioniert übrings normal.
Dark Face 73
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.08.2008, 18:31

Re: Netgear WGR614 V9 "i" blinkt immer

Beitragvon BoRoN » 19.02.2009, 01:57

Das hängt mit der Konfiguration deines Routers zusammen.
Bei meinem Bruder blinkt das Ganze auch immer.
Ich denke dass es die Option ist, ob die Verbindung permanent erhalten bleiben soll, oder nur bei Bedarf aufgebaut werden soll.
Ist in jedem Fall nicht weiter schlimm und deutet auch nicht auf einen Gerätedefekt hin.

Gruß
BoRoN
BoRoN
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 15.01.2009, 19:07

Re: Netgear WGR614 V9 "i" blinkt immer

Beitragvon John Doe » 19.02.2009, 04:29

Wenn die blinken findet ein Datentransfer statt. Irgendwelche Programme im Hintergrund, die "nach Hause telefonieren"?
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Netgear WGR614 V9 "i" blinkt immer

Beitragvon Dark Face 73 » 19.02.2009, 08:31

Nein, kann nicht sein. Weil es bei mir z.b. ja auch blinkt wenn PC, Wii u.s.w. komplett aus sind.
Dark Face 73
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.08.2008, 18:31

Re: Netgear WGR614 V9 "i" blinkt immer

Beitragvon Myrgur » 19.02.2009, 13:39

das gleiche Problem habe ich auch:

ich beobachte seit 3-4 Tagen dass diese Leuchte ständig blinkt.
Dies nicht etwa regelmäßig, sondern unrhytmisch. Aber halt nonstop.

Und wenn ich hier daber dieses Forum so ansehe, haben seit einigen Tagen viele Leute mit den verschiedensten Routern das gleiche Problem. Es gibt mehrere Threats derzeit zum Thema "ominöses" Blinken.

Was kann es sein? Ich hab auch Altanta Modem und Netgear 614 Router, habe alles resetted, aber sobald das Modem sich initialisiert hat blinkt es wieder fröhlich.

Dazu kommt meine miserable Downloadrate die sich bei 4-8 kbs bewegt, statt der eigentlich erhofften 20 ! Bin jedenfalls ratlos

Gruß aus Tönisvorst
Myrgur
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 22.01.2009, 14:52

Re: Netgear WGR614 V9 "i" blinkt immer

Beitragvon Grothesk » 19.02.2009, 15:13

Da wird wohl irgendwer/was permanent durch das Netz klopfen. Ist nicht weiter ungewöhnlich.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Netgear WGR614 V9 "i" blinkt immer

Beitragvon raskin » 19.02.2009, 15:39

Dasselbe Phänomen beobachte ich hier seit gestern morgen ebenfalls. WLAN ist deaktiviert, IP-Wechsel (Modem ein paar Stunden vom Netz genommen) brachte keine Änderung.
raskin
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.02.2009, 15:33


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Google [Bot] und 77 Gäste