- Anzeige -

Von 10000 auf 20000 geht nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Von 10000 auf 20000 geht nicht

Beitragvon 2bright4u » 14.02.2009, 13:13

Mr-Fly hat geschrieben:Man muss nur ganz am Ende ein Fritz-Recover machen, dann ist auch die sinnige Meldung weg.
Es gibt ein paar mehr Dateien in der FB! Es wird u.A. jeder Flashvorgang protokolliert. Man kann also jederzeit nachvollziehen, was mit der FB passiert ist. Wenn man so eine Box zu AVM sendet, werden die ganz flott feststellen, dass die Box entbrandet wurde und danach wieder gebrandet wurde. :winken:

Das war nun genug OT!
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Von 10000 auf 20000 geht nicht

Beitragvon willy10 » 14.02.2009, 14:12

Hallo an alle,
Auf der Box ist kein Branding drauf laut E-Bay Verkäufer. Ob das allerdings der originalzustand war weiß ich nicht. Ich werde Ihn daraufhin nocheinmal anschreiben und nachfragen.

Ich bin bei UM und brauche natürlich den LAN A Anschluß.....(weil das wohl nicht ganz klar war)

Wenn das echt nicht gehen sollte dann muß die Fritz Box halt wieder auf E-Bay eingestellt werden.

Aber auf Grund des Verkaufspreises nehme ich mal an das das dann wohl eher eine Version 1 Box ist..
Hätte ich das mal alles vorher gewußt..

Gruß
willy10
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.02.2009, 20:12

Re: Von 10000 auf 20000 geht nicht

Beitragvon willy10 » 21.02.2009, 20:21

So, ich melde mich mal kurz zurück, weil ich nun meine FRITZ!Box Fon WLAN 7170 bekommen habe!
Nun geht endlich meine 20.000 ender Leitung..))) Freuh....

Es lag defenetiv an der Fritzbox 7050. Mir der ist bei 10000 Schluß gewesen,

Gruß
Willy
willy10
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.02.2009, 20:12

Re: Von 10000 auf 20000 geht nicht

Beitragvon Mr-Fly » 21.02.2009, 22:33

Also war es eine V2 Box :-)
Gut! Dann sollte dein USB-Slot auch in der Mitte sein und nicht neben der Antenne ?
Mr-Fly
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 20:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: Von 10000 auf 20000 geht nicht

Beitragvon willy10 » 22.02.2009, 09:13

Ja es ist eine V2....Echt Schwein gehabt..))
willy10
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.02.2009, 20:12

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 68 Gäste