- Anzeige -

Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon shyne » 06.02.2009, 00:12

Super Tipp! Danke! Also ich habe da angerufen und es war sogar ein netter junger Mensch dran. Der hat gesagt, das Kabel ist übermorgen bei mir. Ich bin überzeugt das ist es :)

:hammer: :radio:

DANKKKKKKKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :)
shyne
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 03.02.2009, 23:22

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon Mike » 06.02.2009, 08:41

Das hatten wir hier ja schon des Öfteren. Empfiehlt sich wohl eher eine neue Dose einzubauen, damit die "Standard-Kabel" verwendet werden können. Vielleicht hast du aber auch Glück und bekommst schnell dein passendes Kabel zugeschickt :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon shyne » 06.02.2009, 10:28

Ja? Ich habe den Techniker jetzt wieder abbestellt. Schließlich brauche ich ja die Dose nur in Verbindung mit UM und wenn das Kabel vielleicht sogar morgen ankommt, kann man dann ja egal sein, was für ein Anschluss das ist. Hauptsache es läuft.

Ich sehe aber grad, du bist mit einer FritzBox bei UM dabei. Läuft dein Telefon über die FB oder hast du es an das Kabelmodem angeschlossen?
shyne
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 03.02.2009, 23:22

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon Mike » 06.02.2009, 12:03

Natürlich über die FRITZ!Box. Anleitungen (unter anderem auch Pinbelegungen zum selber crimpen) findest du hier im Forum :)

Hattest du schon erwähnt welche FB du eigentlich hast?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon 2bright4u » 06.02.2009, 13:22

Mike hat geschrieben:Natürlich über die FRITZ!Box. Anleitungen (unter anderem auch Pinbelegungen zum selber crimpen) findest du hier im Forum :)
Das macht er leider nict so gern... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon shyne » 06.02.2009, 13:45

Mike hat geschrieben:Natürlich über die FRITZ!Box. Anleitungen (unter anderem auch Pinbelegungen zum selber crimpen) findest du hier im Forum :)

Hattest du schon erwähnt welche FB du eigentlich hast?



Ich habe dir FRITZ!Box Fon WLAN 7141. Ich bin hier schon seit einigen Tagen am schauen, hier und da. Habe aber nichts passendes gefunden. John hat mir ein Tipp (viewtopic.php?f=53&t=6662&p=58700#p58685) gegeben. Da gibt es aber nichts zu "crimpen", wie ich das auf den Bild erkannt habe. nach welchen begriffen muss ich suchen?

@ 2bright4u - hey, weiterer nutzloser provokant der einen post gesammelt hat. von euch gibts auch einige hier im forum, neben den hilfsbereiten. ist es eigentlich in diesem forum nicht verboten zu spammen? schließlich ist das ja ein beitrag oder einen inhaltlichen/geistlichen wert, der mich provozieren soll. nicht sehr sozial...
shyne
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 03.02.2009, 23:22

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon John Doe » 06.02.2009, 14:55

shyne hat geschrieben: Da gibt es aber nichts zu "crimpen", wie ich das auf den Bild erkannt habe. nach welchen begriffen muss ich suchen?


Wenn du alles wie auf meinem Bild anschließt, also mit Y-Kabel und Adapter, brauchst du nix crimpen!
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon shyne » 06.02.2009, 15:10

Wenn du alles wie auf meinem Bild anschließt, also mit Y-Kabel und Adapter, brauchst du nix crimpen!


Hat das Y-Kabel eine besondere Funktion oder kann ich dieses einfach mit einem Netzwrkkabel tauschen, da das andere Ende des Y-Teils ehe frei bleibt... Das Problem ist, das Kabel muss 10m lang sein....
shyne
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 03.02.2009, 23:22

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon Mike » 06.02.2009, 16:38

Deswegen sollst du ja auch nach der Pinbelegung, passend zu deiner FB, schauen :)

Steht hier im Forum oder halt in der IPPF-/Wehavemorefun-Wiki.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Neuling sucht erfahrene User - Anschluss/Aufstellungsproblem

Beitragvon 2bright4u » 06.02.2009, 17:24

shyne hat geschrieben:@ 2bright4u - hey, weiterer nutzloser provokant der einen post gesammelt hat. von euch gibts auch einige hier im forum, neben den hilfsbereiten. ist es eigentlich in diesem forum nicht verboten zu spammen? schließlich ist das ja ein beitrag oder einen inhaltlichen/geistlichen wert, der mich provozieren soll. nicht sehr sozial...
Allein ich habe Deine Fragen hier schon etwa 10x beantwortet. In den Forenregeln steht im Übrigen, dass man - BEVOR MAN POSTET - die Suche nutzen soll... DAS hast Du nicht gemacht. Mit meinen Postings möchte ich Dich lediglich provozieren, die FORENSUCHE zu nutzen.

Einfach diese Frage - ohne vorher zu suchen - hier so ins Forum zu stellen, das nenne ich nicht sozial!
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 38 Gäste