- Anzeige -

Scientific Atlanta und FritzBox 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon DennyCrane » 03.02.2009, 20:04

2bright4u hat geschrieben:Wenn Du hier richtig gelesen hättest, wäre der Anruf überflüssig gewesen... :winken:

red147 hat geschrieben:versuch mal 169.254.1.1, das ist die Notfall IP von der 7170
Ja, nur wußte ich da noch nicht, wie ich das unter Vista auch noch einiges einstellen mußte.

Denny
Bild
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 21:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon DennyCrane » 03.02.2009, 20:13

Aber Zusatzfrage: Wie schließe ich das Y-Kabel an das Scientific Atlanta an, um UM analog Telefon über die FB nutzen zu können?

Denny
Bild
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 21:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon Visitor » 03.02.2009, 20:46

Ich habe gerade ein Deja vu. :D

siehe viewtopic.php?f=53&t=6606&start=30
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon DennyCrane » 03.02.2009, 21:08

Visitor hat geschrieben:Ich habe gerade ein Deja vu. :D

siehe viewtopic.php?f=53&t=6606&start=30

in der Mitte des Modems? :kratz:
Bild
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 21:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon rambus » 03.02.2009, 21:16

Hallo Denny crane

das schwarze teil des Y kabel mit Adapter in der Mitte des Tel. Adapters
v. Atlanta Modem steckender an der Aussenbuchse (Tel.) einzustecken ist.
In der Mitte (Silberrand) ist der Anschluß für das LAN-Kabel.
Das andere Ende des Y-Kabels in der DSL-Anschl. Buchste der FB stecken.
Das LAN Kabel des Atlanta Modems in LAN1 stecken.
In LAN 2 , 3 oder 4 deinen PC anschliessen.
Ich rate dir auch mal in den Beschreibungen zu lesen die man heutzutasge doch immer mitgeliefert bekommt.
Oder auch mal im Internet zB. in Foren suchen wie IP-Forum für AVM etc.

Gruß
rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon DennyCrane » 03.02.2009, 21:27

Hallo Leute,

ich Danke euch tausendfach für eure Hilfe. Ihr seid supper. Es läuft jetzt alles :smile:

Denny
Bild
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 21:31

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 39 Gäste