- Anzeige -

Scientific Atlanta und FritzBox 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon koax » 01.02.2009, 18:01

DennyCrane hat geschrieben:Na toll. Mein Vista sagt mir, dass ich dazu höhere Recht brauche :wut:

Ja, das ist die Vista Benutzerkontensteuerung.
Du musst das Konsolenfenster als Administrator öffnen.

Irgendwo im Startmenue müsste eigentlich auch bei Vista noch ein Eintrag für das Konsolenfenster vorhanden sein.
Gehe mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und wähle "Als Administrator ausführen".

Wenn Du damit nicht klar kommst, reicht es auch, wenn Du nach Trennung der Fritzbox vom Kabelmodem Deinen Rechner neu startest.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon Moses » 01.02.2009, 18:28

Einfach das neue Vista Startmenü nutzen... dazu einfach unten "cmd" eintippen, dann sollte Vista die cmd.exe finden und oben auflisten. Die kannst du dann mit Rechtsklick als Administrator öffnen und hast dann deine Admin-Konsole.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon DennyCrane » 01.02.2009, 18:58

Hallo Leute,

danke für eure Hilfe. Es hat geklappt. Ich habe die FB Oberfläche wieder.

Denny
Bild
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 21:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon 2bright4u » 01.02.2009, 19:00

Nachdem Du alle hier beschäftigt hast, wäre es doch eigentlich fair zu schreiben, was Du nun unternommen hast... :winken:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon DennyCrane » 01.02.2009, 19:34

Na die beschriebenen ipconfig Vorgänge. Und dann nochmals die FB neu angeschlossen ans Modem. Seltsamerweise hat es dann wieder funktioniert.

Denny
Bild
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 21:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon koax » 01.02.2009, 19:43

DennyCrane hat geschrieben:Na die beschriebenen ipconfig Vorgänge. Und dann nochmals die FB neu angeschlossen ans Modem. Seltsamerweise hat es dann wieder funktioniert.

Und hast Du jetzt irgendwelche Einstellungen in der Fritzbox verändert?
Wenn nicht, befürchte ich, dass das Erfolgserlebnis von kurzer Dauer ist.
Was für eine IP bekommt Dein PC denn nach einem Neustart?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon 2bright4u » 01.02.2009, 20:28

DennyCrane hat geschrieben:Na die beschriebenen ipconfig Vorgänge.
Damit hast Du keine Veränderungen an Deinem System oder an der FB vorgenommen... :kratz:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon rambus » 01.02.2009, 20:54

Hallo Denny Crane,

hasst du die Box auf Werkseinstellungen per Telefon zurückgesetzt?
Es kann auch sein, dass durch das erneute anschliessen eine neue IP vergeben wurde
und das dadurch es geklappt hat.

Gruß
rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon DennyCrane » 03.02.2009, 19:08

Hi,

sorry für die späte Antwort, war beschäftigt :D :cool: . Also ich habe zusätzlich mal bei AVM angerufen. In einem solchen Fall gibt es "Notruf"-IP Nummern der Fritzbox, die über LAN2 erreichbar sind. Als ich die dann hatte, war alles kein Problem. Trotzdem Danke für eure Hilfe :smile:

Denny
Bild
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 21:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon 2bright4u » 03.02.2009, 19:44

Wenn Du hier richtig gelesen hättest, wäre der Anruf überflüssig gewesen... :winken:

red147 hat geschrieben:versuch mal 169.254.1.1, das ist die Notfall IP von der 7170
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Chrisl, Yahoo [Bot] und 26 Gäste