- Anzeige -

Scientific Atlanta und FritzBox 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon Denny Crane » 31.01.2009, 18:12

Hallo zusammen.

Ich bin seit einigen Tagen am verzweifeln. Ich versuche die Fritzbox 7270 an das Scientific Atlanta anzuschließen. Das klappt soweit auch, doch ich kann mit dem PC nicht mehr auf die Fritzbox zugreifen. Online gehen funktioniert aber.
Ich habe einen analogen Telefonanschluss von UM und würde den gerne mit der 7270 nutzen. Nur wie gesagt, auf die Oberfläche der Fritzbox kann ich nicht mehr zugreifen, obwohl ich online bin.

Danke für die Hilfe.
Denny.
Denny Crane
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 26.04.2008, 09:56

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon mic_koe » 31.01.2009, 18:55

Hallo,

gib mal kurz die Verkabelung durch. Vermutlich folgende Situation
Modem->Lan1 (Fritz!Box)-> LAN2 Rechner oder WLAN?

Michael
mic_koe
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon Denny Crane » 31.01.2009, 19:02

Hallo,

so ist es. Das Modem hängt an Lan1 und der Rechner an Lan2.

Denny.
Denny Crane
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 26.04.2008, 09:56

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon Denny Crane » 31.01.2009, 21:03

Ich habe mittlerweile den PC an allen anderen Ports angeschlossen. Nirgends ist die Fritzbox Oberfläche mehr erreichbar. Was kann ich noch tun?

Denny
Denny Crane
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 26.04.2008, 09:56

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon 2bright4u » 31.01.2009, 21:09

Welche IP hat Deine FB?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon DennyCrane » 31.01.2009, 21:32

Das ist eine gute Frage. Wie finde ich das am einfachsten raus? Über die IP 192.168.178.1 und fritz.box ist die Oberfläche nicht erreichbar.

Denny
Bild
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 21:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon rambus » 31.01.2009, 21:43

Hallo Denny Crane

schau mal hier http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=6526
Es ist wichtig die Box nicht als IP-Client sondern als
Router und Internetverbindung selbst aufbauen.
Vorher bitte auf Werkseinstellungen per Telefon zurücksetzen
wähle #991*15901590*
Siehe auch http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=6606
Gruß
rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon red147 » 31.01.2009, 22:17

versuch mal 169.254.1.1, das ist die Notfall IP von der 7170
:firefox:
Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 20:40
Wohnort: 336..

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon Bastler » 31.01.2009, 22:35

192.168.178.1 ist (bzw. war) die Werksseitige IP meiner privaten 7270. Wenn du die Adresse nicht geändert hast (so wie ich :zwinker: ) dann sollte das bei dir auch so sein. Kann es evtl. sein, dass du auf deinem PC eine IP festgelegt hast, die nicht in das Subnetz der FB gehört / passt?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitragvon DennyCrane » 01.02.2009, 07:00

red147 hat geschrieben:versuch mal 169.254.1.1, das ist die Notfall IP von der 7170

Die habe ich auch schon ausprobiert. Keine Chance.

Denny
Bild
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 21:31

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 70 Gäste