Wie komme ich ins Internet?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Wie komme ich ins Internet?

Beitragvon ofc » 30.01.2009, 09:46

Hallo und guten Morgen,

ich habe folgendes Problem (sehr wahrscheinlich deswegen, weil mir das Verständnis für Technik fehlt!!!): Seit kurzer Zeit habe ich Internet, Telefon und TV von Unitymedia. Alle Anschlüsse sind gelegt und verkabelt. Telefon und TV funktionieren. Wenn ich nun über das Modem eine Internetverbindung aufbauen will - nothing!! Ich muss dazu sagen, dass ich bisher Alice nutzte und die Einstellungen am PC entsprechend sind. Was muss ich ändern, um über Unitymedia ins Internet zu kommen? Entschuldigt bitte die -sicherlich für viele im Forum dumme Frage- aber ich möchte mir zunächst einmal die Kosten der Hotline zu Unitymedia (99ct/Minute) sparen. Deswegen schon jetzt vielen Dank für eventuelle Antworten.
ofc
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 19.01.2009, 09:16


Re: Wie komme ich ins Internet?

Beitragvon ofc » 30.01.2009, 10:28

Vielen Dank! Das hilft mir bestimmt weiter. der Freitag ist gerettet!!!
ofc
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 19.01.2009, 09:16

Re: Wie komme ich ins Internet?

Beitragvon John Doe » 30.01.2009, 10:55

ofc hat geschrieben:[.....] Entschuldigt bitte die -sicherlich für viele im Forum dumme Frage- aber ich möchte mir zunächst einmal die Kosten der Hotline zu Unitymedia (99ct/Minute) sparen. Deswegen schon jetzt vielen Dank für eventuelle Antworten.

Wie sagt man immer so schön? "Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten". :zwinker:

Das gilt auch hier im Forum, also bei Problemen einfach Fragen.
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Wie komme ich ins Internet?

Beitragvon 2bright4u » 30.01.2009, 11:06

John Doe hat geschrieben:Das gilt auch hier im Forum, also bei Problemen einfach Fragen.

Vielleicht vorher noch ein wenig die Suche nutzen... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Wie komme ich ins Internet?

Beitragvon John Doe » 30.01.2009, 11:17

2bright4u hat geschrieben:Vielleicht vorher noch ein wenig die Suche nutzen... :zwinker:

Das macht doch jeder..... :D
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Wie komme ich ins Internet?

Beitragvon 2bright4u » 30.01.2009, 11:19

Je neee - iis klaaa.... :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], elo22, Yahoo [Bot] und 61 Gäste