- Anzeige -

Probleme bei Umstellung 1PLAY --> 3PLAY

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Probleme bei Umstellung 1PLAY --> 3PLAY

Beitragvon Hesekaja » 27.01.2009, 16:59

Hallo,

ich hoffe, jemand kann mir helfen.

Ich habe eine Umstellung von 1PLAY (nur INternet) auf 3PLAY vorgenommen. Dafür habe ich einen neuen Router sowie ein neues Modem bekommen. Ich habe alles korrekt angeschlossen, also den Kabelanschluss an das Modem und das Modem an den W-LAN-Router. Wenn ich nun den Strom anschließe warte ich vergeblich, dass die grüne ONLINE-Lampe dauerhaft leuchtet. Nach einigen Sekunden blinken alle Leuchten des Modems die ganze Zeit, eine Internetverbindung ist nicht möglich.

WAS KANN ICH TUN??

Ich möchte durch das Upgrate eine Aufwertung von 2.000 MBit auf 20.000 Mbit erreichen. Kann es sein, dass meine Leitungen die gar nicht hergeben oder warum bekommt das Modem kein Signal (also blinkt die ganze Zeit)

Vielleicht hat einer das Problem schon gehabt/gelöst.

Tausend DanK!!!
Hesekaja
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.01.2009, 16:55

Re: Probleme bei Umstellung 1PLAY --> 3PLAY

Beitragvon gordon » 27.01.2009, 17:01

ruf die Hotline an. Dein neues Modem ist wohl einfach noch nicht provisioniert.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Probleme bei Umstellung 1PLAY --> 3PLAY

Beitragvon Hesekaja » 27.01.2009, 17:03

Zunächst vielen Dank. Was heißt provisioniert??

Die Hotline war ehrlich gesagt, ein wenig überfordert. Die konnten mir nicht helfen, rieten mir einen Fernsehtechniker aus der Nähe oder die Kündigung.

Dennoch vielen Dank
Hesekaja
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.01.2009, 16:55

Re: Probleme bei Umstellung 1PLAY --> 3PLAY

Beitragvon gordon » 27.01.2009, 17:08

Hesekaja hat geschrieben:Zunächst vielen Dank. Was heißt provisioniert??

die Daten des neuen Modems sind noch nicht hinterlegt, so dass du damit nicht online gehen kannst (anders als bei DSL-Zugängen hast du ja kein Passwort etc.). Ruf die Störungshotline an (01805 660 100) und frag da mal nach.

das alte Modem müsste noch gehen, oder?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Probleme bei Umstellung 1PLAY --> 3PLAY

Beitragvon Hesekaja » 27.01.2009, 17:25

Dank dir Gordon.

In der Tat hattest du Recht. Die schicken ihr R I E S E N PAKET raus, mit einer MIllionen Kabeln und schreiben nirgendwo (!!!!), dass die Kiste erst zu dann und dann freigeschaltet wird. Also liegt's daran, dass erst morgen der Tarif ubgegraded wird.
Hesekaja
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.01.2009, 16:55

Re: Probleme bei Umstellung 1PLAY --> 3PLAY

Beitragvon Lodin_Erikson » 27.01.2009, 17:26

3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MartinDJR, Yahoo [Bot] und 42 Gäste