- Anzeige -

kein Besetztzeichen für Anrufenden/Kabelmodem+FritzBox

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

kein Besetztzeichen für Anrufenden/Kabelmodem+FritzBox

Beitragvon ackionline » 23.01.2009, 17:54

Hallo zusammen,

habe von Unitymedia das Kabelmodem Motorola Cable Modem und an die Fritz Box 7050 als Router meine
beiden Telefonanlagen angeschlossen, damit ich mit 2 Telefonen arbeiten kann - was ja über das Kabelmodem
+bei meinem Tarif nicht möglich wäre.

Problem/Fragen:

Immer wenn ich spreche und ein anderer versucht mich zu erreichen, kommt ein Anklopfzeichen
Jetzt sagt die Bedienungsanleitung von Motorola, dass ich z.B. auflegen kann und dann das den 2. Anrufer annehmen könnte.

O.k. das Problem ist aber, dass ich ja unter umständen gar nicht annehmen will also weitertelefonieren möchte.
Es liegt mir aber daran, dass der Anrufer merkt dass besetzt ist. Jedoch wird mir immer gesagt, dass das Freizeichen
zu hören sei, also der Eindruck erweckt wird, ich sei gar nicht da.

Kann man das ändern, in den Motorola Unitymedia-Anleitungen sehe ich nichts - bei Fritz/Box7050 AVM
finde ich diese Funktionen unter ** Merkmale des Telefoniegerätes** Ruf abweisen bei besetzt (busy on busy).
bereits eingestellt aber es funktioniert halt nicht.

Kann mir jemand einen Tipp geben? Vielen Dank.
ackionline
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 19.04.2008, 17:01

Re: kein Besetztzeichen für Anrufenden/Kabelmodem+FritzBox

Beitragvon HariBo » 23.01.2009, 17:58

Du musst vom Service die Anklopffunktion deaktivieren lassen, anders geht es nicht.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: kein Besetztzeichen für Anrufenden/Kabelmodem+FritzBox

Beitragvon Mike » 25.01.2009, 14:16

HariBo hat geschrieben:Du musst vom Service die Anklopffunktion deaktivieren lassen, anders geht es nicht.

Dann kann man aber in der Fritzbox auch einstellen was man möchte - ein weiteres Gespräch kann man dann nicht mehr annehmen. Oder liege ich da jetzt falsch?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: kein Besetztzeichen für Anrufenden/Kabelmodem+FritzBox

Beitragvon 2bright4u » 25.01.2009, 14:20

Das muss leider im "Amt" eingestellt werden. Die FB hat da nichts mit zu tun.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 19 Gäste