- Anzeige -

Hilfe :(. Keine F-Kupplung on Kabledose?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Hilfe :(. Keine F-Kupplung on Kabledose?

Beitragvon zu1000 » 15.01.2009, 11:14

Hallo,

Ich habe 2play/20000 bestellt und kriegte alle Geraete gestern abend. Leider finde ich die F-Kopplung an meinem Kabeldose nicht. Da gibt es nur Koax-Kopplung und Koax-Stecker, kann ich SAT Kabel mit 2 F-Stecker nicht benutzen. Was soll ich machen? Kann man mit Koax auf F-Kopplung Adapter dieses Problem loesen??

Danke sehr!
zu1000
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.01.2009, 09:54

Re: Hilfe :(. Keine F-Kupplung on Kabledose?

Beitragvon Grothesk » 15.01.2009, 22:09

Da wirst du wohl eine Multimedia-Dose installieren (lassen) müssen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hilfe :(. Keine F-Kupplung on Kabledose?

Beitragvon BoRoN » 16.01.2009, 04:30

Dieses Problem kannst du selber lösen, musst dafür allerdings eine komplett neue Dose verbauen.
Mit Adaptern kannst du da nix regeln.

Du brauchst eine sogenannte MMA (MultiMediaAntennendose).
Die bekommst du im Fachhandel oder im Baumarkt.

Kannst aber auch bei Unitymedia anrufen.
Wenn in der Wohnung keine solche Dose vorhanden ist, gehört's bei denen zum Service dir diese zu setzen.

Gruß
BoRoN
BoRoN
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 15.01.2009, 19:07

Re: Hilfe :(. Keine F-Kupplung on Kabledose?

Beitragvon Dinniz » 16.01.2009, 10:14

Jetzt fangt nicht mit soeinem mist an und meldet euch bei UM - mit einer Dose allein ist es nicht immer getan.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Hilfe :(. Keine F-Kupplung on Kabledose?

Beitragvon zu1000 » 16.01.2009, 14:04

Vielen Danke fuer eure Hilfe, Ich habe mich schon bei UM gemeldet :).
zu1000
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.01.2009, 09:54


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste