- Anzeige -

Unity2Play 20000 geht nüch? :(

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon Dinniz » 14.01.2009, 11:41

Das du einen Rückkanal hast sieht man einfach daran, dass er zwar zwischendurch öfter den Downstream findet aber keinen Upstream.
Das Signal ist zwar mit -7dB (~52dB) etwas schwach, dennoch dürfte mit einem guten SNR von 36 alles funktionieren.

Notfalls musst halt versuchen einen Totalausfall zu melden, die Hintergründe kapieren die an der Hotline eh nicht. :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon Renesp6 » 16.01.2009, 15:41

Kleines Update (Falls es überhaupt jemanden juckt^^)

Eben gerade war ein freundlicher Technican der Firma ComSat bei mir, der auch ziemlich angepisst wieder gegangen ist.
Folgende Probleme fand er:
1: Die UnityService jungs haben unsere Dosen nicht richtig angeschlossen (Radio und Data waren jeweils nicht angeschlossen) - Er tauschte die komplette Dose gegen eine neue
2: Rückkanal. Und hier wieder ein Riesenglück, wie ich es doch immer haben muss - Er will an die dämliche box oben im Dachgeschoss, und die ist mit 2 Schlössern verschlossen, und er hatte leider trotz riesen Schlüsselbundes kein passenden dabei -.-

Schöne [zensiert], das mein Vermieter nur Mittwochs erreichbar ist, und der Hausmeister sein Handy nie an hat *Kotz*

-.-
Ich lebe in Scheidung mit dem Rest meines Verstandes. Wir haben uns nichts mehr zu sagen und uns in gegenseitigem Einverständnis getrennt.
Benutzeravatar
Renesp6
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.01.2009, 02:49
Wohnort: Hessen => Steinbach/Ts.

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon Dinniz » 16.01.2009, 16:05

Wenns eine private Anlage ist sollte der Hausmeister oder o.ä. eigentlich abundzu mal erreichbar sein :motz:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon Renesp6 » 16.01.2009, 16:15

Dinniz hat geschrieben:Wenns eine private Anlage ist sollte der Hausmeister oder o.ä. eigentlich abundzu mal erreichbar sein :motz:

Joa,leider ist er alles andere als das :( Hab noch nie erlebt, das der sein [zensiert] Handy mal an hatte, und ne Festnetz oder Anrufbeantworter scheint dieser Mann nicht zu besitzen -.-' Und unser Vermieter (Nassauische Heimstätte) kann man zu folgenden sagenhaften Stunden erreichen:
Montag, 8:00-12:00 Uhr
Mittwoch, 8:00-12:00 Uhr und 14:00-17:30 Uhr

Zum kotzen ey. Würde am liebsten auf dem Dachboden gehen, und den Verteiler aus der wand reißen :sauer: Naja, hab grad ne Email an Vermieter geschickt, mal schaun,wann die mal Antworten, und vor allem,was da drinn stehen wird; bestimmt son [zensiert] wie: wenden sie sich an den Hausmeister .....

Was fürn glück nehme ich solche Sätze (Kopiert von der Homepage meines Vermieters) nicht so ernst:

Geschäftsstelle Taunus: Wir sind immer für Sie da!

19 Mitarbeiter betreuen die Mieterinnen und Mieter in unseren rund 5.900 Wohnungen im Einzugsgebiet Taunus. Hierzu gehören auch einige Außenbüros für weiter entfernte Siedlungen. Ob es um eine Wohnungsanfrage oder einen Reparaturwunsch geht, sprechen Sie uns an! Wir helfen rasch und unkompliziert weiter.
*lach*

Oder meint ihr,ich sollte nochmal bei ComSat anrufen,und fragen,ob die nicht nen Technican mit nen passenden Schlüssel haben? Schlüsselnummer hab ich ja :D
Ich lebe in Scheidung mit dem Rest meines Verstandes. Wir haben uns nichts mehr zu sagen und uns in gegenseitigem Einverständnis getrennt.
Benutzeravatar
Renesp6
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.01.2009, 02:49
Wohnort: Hessen => Steinbach/Ts.

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon Dinniz » 16.01.2009, 16:20

Wenn es eine private Anlage ist kann es natürlich sein das kein TK einen Schlüssel hat.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon conscience » 16.01.2009, 16:24

Dinniz hat geschrieben:Wenn es eine private Anlage ist kann es natürlich sein das kein TK einen Schlüssel hat.


Sartiere:on
Man könnte versuchen, die Anlage aufzusprengen. Vielleicht wäre es sinnvoll ein bissl TNT auf dem Wagen zu haben :naughty:
Sartiere:off

Gruß
Conscience :mussweg:
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon Dinniz » 16.01.2009, 16:28

Für sowas hat jeder TK seine Mittelchen --- ich hab zB einen grossen massiven Schraubendreher um beim öffnen nachzuhelfen.
Ohne Erlaubnis darf ein TK das aber leider nicht.
Danach muss auch der Schrank wieder instandgesetzt und das Schloss getauscht werden.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon Mecki » 16.01.2009, 16:30

Klar juckt es :smile: bin schon auf das nächste Update gespannt.

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon Mecki » 16.01.2009, 16:33

Oh Gott,

Nassauische Heimstätte Ich bin beim selben Verein, sechs richtige im Lotto sind einfacher als den Hausmeister zu erreichen.

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

Re: Unity2Play 20000 geht nüch? :(

Beitragvon Bastler » 16.01.2009, 20:01

Ohne Erlaubnis darf ein TK das aber leider nicht.
Danach muss auch der Schrank wieder instandgesetzt und das Schloss getauscht werden.

Und bei einer privaten Anlage bringt auch letztgenanntes nichts, außer Ärger...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 71 Gäste