- Anzeige -

Scientific Atlanta Modem Probleme

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Scientific Atlanta Modem Probleme

Beitragvon Lodin_Erikson » 12.01.2009, 16:15

Dinniz hat geschrieben:2 Modems können nicht auf einen Kunden laufen.

ich dachte, bei ZWEI Verträgen schon. :confused:
Deswegen schrieb ich ja "ein (...) Modem (...) auf einem Vertrag" :kratz:


VG,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Scientific Atlanta Modem Probleme

Beitragvon Dinniz » 12.01.2009, 16:20

Soweit meine Informationen sind kann man nur ein Vertrag dieser Art haben.
Das können dir die Kollegen ausm Büro besser sagen.
2 Modeme auf ein Vertrag geht definitiv nicht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Scientific Atlanta Modem Probleme

Beitragvon miau » 14.01.2009, 11:33

Hallo!

Vorgestern abend war nun im UM Portal alles als aktiv markiert. War aber leider nicht zu Hause, also konnte ich alles erst heute testen. Das SA Modem hat direct connected und nach einem Routertausch liegt die leistung bei ca 22000kbit down und 1200kbit up. Telephon funktioniert jetzt auch. Die Werte des Modems haben sich allerdings nicht verändert. Soll ich das nun immernoch als Störung melden?
miau
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.01.2009, 13:45

Re: Scientific Atlanta Modem Probleme

Beitragvon Dinniz » 14.01.2009, 11:43

Machen wir nen Kompromiss .. sobald du Störungen hast meld ne Störung.
Ansich ist es schon eine.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Scientific Atlanta Modem Probleme

Beitragvon luluthemonkey » 14.01.2009, 16:07

sag ma Dinniz,
Scientific Atlanta und Telefon plus passt nicht zusammen, oder?
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: Scientific Atlanta Modem Probleme

Beitragvon Dinniz » 14.01.2009, 17:37

In der Regel gibts es zu Telefonplus nur ein Motorola 5101 oder 5102 ja
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste