- Anzeige -

Xbox live problem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Xbox live problem

Beitragvon NightHawk » 05.01.2009, 14:04

Wozu denn Ethernetkabel ? Wenn ich mich nicht irre, sollte die X-Box doch W-Lan können, oder ? :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Xbox live problem

Beitragvon 2bright4u » 05.01.2009, 14:07

Jemand, der es nicht per Kabel hin bekommt, soll noch WLAN einrichten?
Gute Idee. :super:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitragvon aakash » 05.01.2009, 14:10

ich habe ein wireless router von netgear
Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 11:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitragvon 2bright4u » 05.01.2009, 14:13

Wäre schön, wenn Du das Modell nennen könntest. Lass Dir bitte nicht alles aus der Nase ziehen...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitragvon NightHawk » 05.01.2009, 14:14

Also kannst Du auch im Endeffekt die X-Box auf W-Lan einrichten :zwinker:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Xbox live problem

Beitragvon aakash » 05.01.2009, 14:19

also wireless router wgr614 v7
Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 11:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitragvon 2bright4u » 05.01.2009, 14:21

Der Router ist am Kabelmodem zu betreiben.
Ich rate Dir - wegen oben beschriebenem Schutz - auch dringend dazu.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitragvon aakash » 05.01.2009, 14:26

ok danke für die antworten.werde ich auch machen.thx
Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 11:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitragvon 2bright4u » 05.01.2009, 14:29

Viel Erfolg! :super:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitragvon area50 » 05.01.2009, 20:52

NightHawk hat geschrieben:Wozu denn Ethernetkabel ? Wenn ich mich nicht irre, sollte die X-Box doch W-Lan können, oder ? :kratz:



Nur mit extra Wlan adapter.
[url='www.justalittlemorehouse.de']Bild[/url]

3Play 32000
area50
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.06.2008, 20:38
Wohnort: Wuppertal

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 58 Gäste