- Anzeige -

Xbox live problem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Xbox live problem

Beitragvon aakash » 05.01.2009, 12:13

hi

Also wenn ich versuche in xbox live anzumelden dann kommt immer ip fehler.
und dann gehe ich zur pppoe einstellungen und gebe information ein nur ich habe da ein problem und das ist das ich die emailadresse von unitymedia nicht kennne und nicht die mitbenutzernummer z.b. 0001 oder so.ich würde gerne xbox live spielen aber es geht leider net.hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

grüße aakash

p.s. hat das problem vieleicht mich unitymedia zutun
Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 11:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitragvon area50 » 05.01.2009, 12:22

nutzt du kein Router?
[url='www.justalittlemorehouse.de']Bild[/url]

3Play 32000
area50
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.06.2008, 20:38
Wohnort: Wuppertal

Re: Xbox live problem

Beitragvon aakash » 05.01.2009, 13:20

nein modem
Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 11:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitragvon 2bright4u » 05.01.2009, 13:25

Das Modem verteilt die IP per DHCP.
Du musst also entweder einen Router nutzen oder die Xbox so einstellen, dass sie eine IP per DHCP beziehen kann, wenn so was machbar ist. Dann - nach Anschluss der Xbox - das Modem neu starten.
PPPoE ist die falsche Einstellung, da die Authentifizierung durch das Modem geschieht und nicht durch eine "PPPoE-Einwahl", wie bei DSL.

@Area50...: Werbung, wie in Deiner Signatur zu sehen, ist hier unerwünscht, denke ich... Ich würde das an Deiner Stelle lieber entfernen, bevor ein MOD darauf aufmerksam wird... :zwinker:
Zuletzt geändert von 2bright4u am 05.01.2009, 13:30, insgesamt 3-mal geändert.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitragvon aakash » 05.01.2009, 13:27

und wie man die ip per dhcp
Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 11:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitragvon 2bright4u » 05.01.2009, 13:31

aakash hat geschrieben:und wie man die ip per dhcp


????
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitragvon aakash » 05.01.2009, 13:36

sorry

wie bezieht man die die ip mit der dchp
Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 11:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitragvon 2bright4u » 05.01.2009, 13:40

Da musst Du schon in der Anleitung der Xbox nachsehen....
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitragvon aakash » 05.01.2009, 13:45

ok werde ich aber habe noch eine frage
ist die routerverbindung besser als die modem verbindung?
ich habe einen router aber keine 2 ethernetkabel.und wenn ich eine routerverbindung mache kommt dann später wieder ip fehler oder was anderes
Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 11:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitragvon 2bright4u » 05.01.2009, 14:04

Du brauchst immer einen Router, wenn Du mit mehreren Geräten ins Internet möchtest. Sonst musst Du immer umstecken.

Außerdem bist Du "hinter" eine Router sehr sicher vor Viren etc...
Welchen Router hast Du? Der darf kein eingebautes Modem haben bzw. selbiges muss abschaltbar sein, sonst kannst Du den nicht am Modem betreiben.

So ein Kabel kostet Dich je nach länge 5 Euro. Die würde ich auf jeden Fall investieren und den Router in Betrieb nehmen... :zwinker:
Zuletzt geändert von 2bright4u am 05.01.2009, 14:06, insgesamt 1-mal geändert.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 15 Gäste