- Anzeige -

"Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

"Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon franziskaner » 26.12.2008, 13:59

Hallo,

vor ca 6 Monaten habe ich den Telefonanschluss bei UM erhalten. Seit dem hatte ich ca 1x pro Woche bei einem Verbindungsversuch ins Festnetz die o.g. Meldung. Nach einem nochmaligen Versuch direkt danach kam die Verbindung auch zustande.

Jetzt ist es mittlerweile aber so, dass quasi bei jedem Anruf die o.g. Meldung kommt und ich quasi jetzt immer 2x die Nummer wählen muss bevor ich telefonieren kann.

Weiß jemand womit das zusammenhängt?
Ist schon ziemlich nervig.

Danke und Gruß
:pcfreak:
franziskaner
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 26.12.2008, 13:57

Re: "Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon nick99cgn » 26.12.2008, 18:46

Ruf die Störungshotline an und teil Datum, Uhrzeit und Zielrufnummer(n) mit wo diese Ansage kommt. Muss geprüft werden.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: "Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon franziskaner » 28.12.2008, 13:14

Das ist die Sache - kommt bei JEDER Nummer ca alle 2-3 Telefonate und funktioniert beim 2. Versuch IMMER.
Liegt also bei UM? Aber mal ehrlich - ich kenn die Leute - die werden mir bei der Problembeschreibung nicht helfen können/wollen/dürfen :(
franziskaner
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 26.12.2008, 13:57

Re: "Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon Visitor » 28.12.2008, 13:49

Das Routingproblem gibt es schon seit ein paar Monaten, hat viele Gründe, ist deshalb nicht so schnell zu beheben.
Besteh trotzdem auf einen Techniker um die Hausverk. inklusive Modem (evt. Fritz-Box) auszuschliessen.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: "Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon Dinniz » 28.12.2008, 20:31

der voiceswitch macht schon seit ewig und drei tagen diese probleme .. leider schafft es der hersteller nicht die fehler ganz zu beseitigen
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: "Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon sauger345 » 29.12.2008, 14:35

was macht denn der voice switch?

und wo sitzt der?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: "Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon Moses » 29.12.2008, 18:53

Der Voiceswitch ist quasi die zentrale Vermittlungsstelle von UM (bzw. auch von anderen Telefonanbietern) und sitzt bei UM in Kerpen, soweit ich weiß.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: "Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon saschab » 06.01.2009, 15:13

Tritt bei mir heute auch extrem häufig auf. Telefonat von recklinghausen nach Marl...

Sascha
Früher: 300 Baud Balsaholz Akustikkoppler, 1200/75 Dataphon S21-23d, 2400 Baud Hayes Modem, 14.400 Baud US Robotics, 28.800 Baud Hayes comp., 64kbit ISDN,DSL1000, 2000, 6000, 16000, UM 32000
Aktuell UM 64000, FB6360, fw 6.00
saschab
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 25.05.2008, 15:43
Wohnort: Recklinghausen

Re: "Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon sauger345 » 07.01.2009, 02:31

Moses hat geschrieben:Der Voiceswitch ist quasi die zentrale Vermittlungsstelle von UM (bzw. auch von anderen Telefonanbietern) und sitzt bei UM in Kerpen, soweit ich weiß.



moment heißt das mein telefonat läuft erst nach Kerpen selbst bei einem Ortsgespräch?

Und da wir 2 nummern haben:

wenn ich unsere andere nummer anrufe auch?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: "Diese Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Beitragvon Dinniz » 07.01.2009, 05:55

sollen wir zu jedem gesprächspartner eine eigene leitung legen oder wie :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 29 Gäste