- Anzeige -

vorhande Fritzbox 7141 für Telefonie nutzen ohne TelefonPLUS

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

vorhande Fritzbox 7141 für Telefonie nutzen ohne TelefonPLUS

Beitragvon SkyOne » 21.12.2008, 00:18

Hallo,

da die Suche mich nicht wirklich befriedigt habe, wollte ich mal fragen, ob eine Möglichkeit bestünde, dass ich meine vorhandene Fritzbox für die Telefonie benutzen kann. Habe darin halt die Fax- und Anrufbeantworterfunktion und möchte sie sehr ungerne missen...

Darüber ins Internet gehen klappt, nur an der Telefonie haperts, da ich weder Benutzername, noch Kennwort von Unitymedia bekommen habe. Dieses brauch die Fritzbox aber...

Über ne Antwort wäre ich sehr dankbar.

Lieben Gruss
SkyOne
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.12.2008, 23:24

Re: vorhande Fritzbox 7141 für Telefonie nutzen ohne TelefonPLUS

Beitragvon 2bright4u » 21.12.2008, 00:45

Du kannst die Telefonie nur über die FB nutzen, indem Du den Telefon-ANALOGEINGANG der FB mit dem Telefon-AUSGANG des Kabelmodems verbindest.

Das habe ich hier schon häufiger beschrieben - Du hast nicht oder schlecht gesucht...

Den VoIP - Telefoniepart der FB an einem "normalen" Telefonanschluss von UM zu nutzen geht NICHT.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: vorhande Fritzbox 7141 für Telefonie nutzen ohne TelefonPLUS

Beitragvon SkyOne » 21.12.2008, 01:11

dann hab ich wohl mit den falschen schlagwörtern gesucht...es sei mir verziehen
SkyOne
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.12.2008, 23:24

Re: vorhande Fritzbox 7141 für Telefonie nutzen ohne TelefonPLUS

Beitragvon 2bright4u » 21.12.2008, 10:23

ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: vorhande Fritzbox 7141 für Telefonie nutzen ohne TelefonPLUS

Beitragvon SkyOne » 21.12.2008, 22:38

ja danke....ich versuch mich ma daran
SkyOne
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.12.2008, 23:24


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 68 Gäste