- Anzeige -

Fritzbox updaten okay? Welche Einstellungen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox updaten okay? Welche Einstellungen?

Beitragvon s-sense » 11.12.2008, 12:22

Hallo,
ich werde heute die gelieferte Fritzbox für 2 Play einrichten.
Kann ich zum Updaten die normale", von AVM bereitgestellte Firmware nutzen?

Welche Einstellungen sollte ich in der Fritzbox vornehmen, ändern?

Vielen Dank für eure Tipps!
s-sense
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 06.12.2008, 16:21

Re: Fritzbox updaten okay? Welche Einstellungen?

Beitragvon 2bright4u » 11.12.2008, 12:47

Die FB ist mit der Originalfirmware von AVM zu nutzen, daher kannst Du alle Updates installieren, die AVM anbietet.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fritzbox updaten okay? Welche Einstellungen?

Beitragvon Mike » 11.12.2008, 12:47

Natürlich kannst du die aktuelle Firmware von AVM verwenden. Für die FB-Einstellungen findest du hier im Forum oder im IPPF-Wiki genügend Angaben - das muss man nicht immer wiederholen :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox updaten okay? Welche Einstellungen?

Beitragvon s-sense » 11.12.2008, 13:42

Ui, sie hat ein, Zitat , "weisses Teil" bekommen, dann wirds wohl eher keine FB sein und das Telefon wird direkt ans Kabelmoden angeschlossen, richtig?
s-sense
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 06.12.2008, 16:21

Re: Fritzbox updaten okay? Welche Einstellungen?

Beitragvon 2bright4u » 11.12.2008, 13:48

1. Wenn sie kein TelefonPLUS geordert hat, bekommt sie einen Netgear Router...
2. richtig
Auf der UM-Seite sind jede Menge Infos bezüglich des Anschlusses... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fritzbox updaten okay? Welche Einstellungen?

Beitragvon s-sense » 11.12.2008, 13:55

Ok, dann werde ich den Rest selbst herausfinden ;-)

Vielen Dank bis hierher!
s-sense
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 06.12.2008, 16:21


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste