- Anzeige -

Netzwerk-Verkabelung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Netzwerk-Verkabelung

Beitragvon ernie22 » 03.12.2008, 23:02

ich liebe ihn deswegen, weil ich ihn an genau der stelle brauche.
wenn es also keinen anderen weg gibt, als "der pc muss direkt in die fritze, ohne switch dazwischen", muss ich in die röhre gucken.
3Play 32000 - TelefonPLUS - FritzBox 7170
ernie22
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 28.10.2008, 14:26

Re: Netzwerk-Verkabelung

Beitragvon Visitor » 03.12.2008, 23:08

Oder PC 2 über W-Lan realisieren, wenn möglich.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Netzwerk-Verkabelung

Beitragvon ernie22 » 03.12.2008, 23:10

Visitor hat geschrieben:Oder PC 2 über W-Lan realisieren, wenn möglich.


theoretisch möglich. der soll aber videos streamen, da wirds mit wlan ein bisschen knapp :-(
3Play 32000 - TelefonPLUS - FritzBox 7170
ernie22
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 28.10.2008, 14:26

Re: Netzwerk-Verkabelung

Beitragvon Visitor » 03.12.2008, 23:19

Eins vielleicht noch, von der Fritze über deine vorhandene Verkabelung zurück bis vor! deinem Switch nach PC 2, wenn noch genügend Adern vorhanden sind. Hin 4 zurück 4, demnach brauchst du 8 Adern. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Netzwerk-Verkabelung

Beitragvon ernie22 » 03.12.2008, 23:27

das ist doch mal ein guter tipp! werde mal die dose öffnen.
vielen dank!
3Play 32000 - TelefonPLUS - FritzBox 7170
ernie22
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 28.10.2008, 14:26

Re: Netzwerk-Verkabelung

Beitragvon Visitor » 03.12.2008, 23:30

Dann berichte mal, ob du Glück hast/hattest.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Netzwerk-Verkabelung

Beitragvon ernie22 » 03.12.2008, 23:36

jawoll.
wird aber bis morgen dauern.
3Play 32000 - TelefonPLUS - FritzBox 7170
ernie22
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 28.10.2008, 14:26

Re: Netzwerk-Verkabelung

Beitragvon Moses » 04.12.2008, 11:58

Der Switch ist kein Problem... aber der Switch muss hinter der FritzBox angeschlossen werden und nicht davor... Wenn die Verkabelung wirklich so sein muss, dann solltest du den Switch gegen einen Router austauschen. Wenn's nicht die FritzBox sein kann, (wegen Telefon oder so??), dann muss halt ein zusätzlicher Router her... Computer #2 und #1 sind dann natürlich auch nicht direkt im gleichen Netzwerk, da müsste man gucken, wie sich die FB da konfigurieren lässt.

Aber es bleibt halt dabei: wenn mehr als 1 Gerät ins Internet soll, dann muss das Gerät, was ans Modem angeschlossen wird, zwingend ein Router sein.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 55 Gäste