- Anzeige -

WLAN STICK FÜR WLAN ROUTER bei 2Play 20 mbit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: WLAN STICK FÜR WLAN ROUTER bei 2Play 20 mbit

Beitragvon John Doe » 26.11.2008, 03:07

Am Telefon erzählen die viel, wenn der Tag lang ist..... :zwinker:

Schließe das Modem doch einfach mal an und schau ob es funktioniert. Wenn nicht, ruf bei UM an und sag denen, dass dein Modem angeschlossen ist und sie es freischalten sollen. Was anderes macht der Techniker erstmal auch nicht.
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Scientific Atlanta EPC2203 Kabelmodem

Beitragvon John Doe » 26.11.2008, 04:22

@nightwatchdog

Er hatte aber schon einen Techniker da gehabt, und da er auch eine Multimediadose in seiner Wohnung hat, wird sein Anschluss internetfähig sein. In diesem Fall kommt kein Techniker mehr. Da der Brechtener jedoch für jede Frage einen neuen Thread eröffnet, konntest du das nicht wissen. :zwinker:

Jetzt habe ich hier das Coaxialkabel mit zwei verschiedenen Enden? Welches Ende kommt an den Kabelanschluss und welches an das Modem? Egal?

Mhhh..., normalerweise sind beide Anschlüsse gleich, es sei denn, du du hast ein WisiKlick Kabel bekommen, was ich mir aber nicht vorstellen kann. Einfach probieren, muss halt nur am Modem und an der Dose fest sitzen. Welches Ende wo rein ist egal, muss halt nur passen.

Übigens, nach dem ich alles angeschlossen hatte, blinkte diese DS Lampe...findet es doch keinen Anschluss?

Was denn jetzt.... :confused: Koaxialkabel angeschlossen oder nicht? Wenn nicht, blinkt die auch Ostern noch. :brüll:

Den Netgear Router muss man also nicht mit anschließen? Ich nutze eh nur 1 PC.

In deinem anderen Thread (über drei Seiten!!!) machst du so einen "Wirbel" wegen einen WLAN-Stick und jetzt so ein spruch...? :zerstör:

MfG

PS: Ein neuer Thread wäre auch nicht nötig gewesen, hätte auch hier gepasst:

viewtopic.php?f=53&t=5666

So verärgert man Moderatoren. :zwinker:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Scientific Atlanta EPC2203 Kabelmodem

Beitragvon nightwatchdog » 26.11.2008, 05:20

Sorry, den anderen Thread hatte ich noch nicht gelesen.

Dann muß er halt, wenn er es geschaft hat, das Koaxialkabel anzuschließen (wenn´s passt wird er´s schon merken :zwinker: ) und es dann immer noch nicht klappt, sich nochmal mit der Technik verbinden lassen und ggf. die MAC-Adresse zur Aktivierung durchgeben.
nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: WLAN STICK FÜR WLAN ROUTER bei 2Play 20 mbit

Beitragvon Moses » 26.11.2008, 10:08

So... zusammen gematscht... wird dadurch nur immer nen bißchen unübersichtlich... auch wenn der Thread sich schon vom eigentlichen Thema entfernt hast, bleibst du lieber hier, weil hier die ganze Vorgeschichte drin steht.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: WLAN STICK FÜR WLAN ROUTER bei 2Play 20 mbit

Beitragvon BrechtenerHeide » 05.12.2008, 22:46

Mahlzeit alle zusammen.

Ich habe das Problem mit der WLAN Frage selber beantwortet. Danke für Eure vielen Antworten und Gedankengänge.

Ich habe nun 3Play 20.000 bekommen mit 6 Monaten gratis.

Die gelieferten Sachen für 2 Play ´habe ich zurück gesendet.

Gestern kam ein Techniker mit Modem von Motorola, WLAN Router und Receiver von Samsung.

Musste aber 2 Stunden auf den Warten :motz:

Naja, nach 20 Minuten lief das Modem, ohne WLAN Router!

Direkt mit LAN Kabel am PC.

Ich habe sehr gute Werte, ledliglich wenn ich abends mal gleichzeitig DIGITAL TV gucke, dann sinkt die Downloadrate von runden 20 MBit auf 18 Mbit.

Ich denke das ist normal, oder?

Bisher sehr zufrieden...
BrechtenerHeide
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 23.11.2008, 15:53

Re: WLAN STICK FÜR WLAN ROUTER bei 2Play 20 mbit

Beitragvon 2bright4u » 06.12.2008, 09:43

Die Ursache sind die Abendstunden und nicht, dass Du gleichzeitig TV schaust... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 75 Gäste