- Anzeige -

Keine IP mehr per DHCP

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Keine IP mehr per DHCP

Beitragvon NightHawk » 23.11.2008, 15:36

Du hast 100pro ein Einstrahlungsproblem. Wenn ich shcon dieses QPSK lese *grusel
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Keine IP mehr per DHCP

Beitragvon Ubermeister » 23.11.2008, 17:26

Ich bin mir relativ sicher, dass diese "SYNC Timing Synchronization failure ..." Zeilen noch nicht da waren, als ich vor 2-3 Monaten in's Log geschaut habe. Andererseits ist die Verbindung subjektiv OK (mit der eingeschränkten Auswahl an Geräten, die eine IP-Adresse bekommen).
Gibt's Infos zu diesem "Einstrahlungsproblem" ?
Ubermeister
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.11.2008, 17:59

Re: Keine IP mehr per DHCP

Beitragvon piotr » 23.11.2008, 18:03

Einstrahlung heisst, dass irgendwo etwas auf den verwendeten Frequenzen stoert.
Was genau sollte UM herausfinden.

Du hast auch das Problem, dass Dein Modem einen NTP-Server bekommt, der eine falsche Zeit liefert.
Eine Zeitsynchronisation ist nicht nur fuer die Anzeige der Logs extrem wichtig.
Auch das bei UM melden.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Keine IP mehr per DHCP

Beitragvon NightHawk » 23.11.2008, 18:04

So isses. Auf die Hinterbeine stellen und UM auf die Füße treten. Die sollen sich drum kümmern :zwinker: Bloss nicht abwimmeln lassen !
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Keine IP mehr per DHCP

Beitragvon Tkocz » 25.11.2008, 23:27

Bei mir war es der Verstärker - wurde heute ausgewechselt. Seither keine Probleme.
Telekom call and surf
Unitymedia 3play +50 mit Telefon Komfort, Kabelmodem: FritzBox 6360 Firmware 85.05.09
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 V3 Firmware 74.05.21 Fritz WLAN USB Stick N
OS: NoteBook WIN XP SP3, PC Win7
Tkocz
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2008, 12:46

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 17 Gäste