- Anzeige -

clipfunktion nicht möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon 2bright4u » 15.12.2008, 21:19

Dann könnte man "uns" wohl als Betatester betrachten... :zwinker:
Das erklärt so einiges... :gsicht:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon Visitor » 15.12.2008, 21:25

Wichtig sind die Kabelgebührenzahler, dass sie am Ball bleiben, "wir" kosten. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon 2bright4u » 15.12.2008, 22:04

Dann kann UM ja froh sein, dass ich (2play Nutzer) hoffentlich bald weg bin... :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon nightwatchdog » 16.12.2008, 20:54

old_juergen hat geschrieben:Habe mit einem Freund telefoniert (das geht ja) und er hat mir gesagt, daß er auch das gleiche Modem hat wie ich.

Er hat am Modem ein analoges Telefon angeschlossen und die Clipfunktion wird unterstützt.



Es wäre interessant zu wissen, wie es sich mit der CLIP-Funktion verhält, wenn ihr die Telefone vorübergehend tauscht. :zwinker:
nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon Janamausie » 07.02.2009, 11:46

guten morgen

wir haben seit gestern auch telefon und internet über UM, leider funktioniert bei uns die clipfunktion auch nicht obwohl alle werte stimmen (wie im forum beschrieben nachgeschaut). Vorher konnte ich die nummern der anrufer sehen und das telefon hat auch die entgangenen anrufe gespeichert was jetzt auch nicht mehr ist. Wer kann mir sagen was ich machen muss damit das wieder funktioniert.
Janamausie
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.02.2009, 11:40

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon 2bright4u » 07.02.2009, 12:18

Schwer Dir zu helfen, wenn Du nicht einmal nennst, welches Telefon Du besitzt und ob Du TelefonPLUS hast oder einen "normalen Anschluss...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon Janamausie » 07.02.2009, 13:31

ich habe ein hagenuk Vitra und wir haben einen normalen analogen telefonanschluss (mit dem Motorla Modem)
Janamausie
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.02.2009, 11:40

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon Moses » 07.02.2009, 17:42

Deine Möglichkeiten:
1. Bei UM anrufen und das Problem vortragen. Die sollten dann dein Motorola Modem gegen eins von Scientific Atlanta austauschen
2. Ein anderes Telefon besorgen
3. Eine Fritzbox oder ähnliches zwischen Modem und Telefon schließen
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon zuio » 14.02.2009, 14:27

Bin Neukunde und habe eine vorübergehende Telefonnummer bei Unitymedia.

Habe mir eben ein neues Telefon mit Clip-Funktion gekauft und an mein Atlanta-Modem angeschlossen.

Habe mich mit mehreren Handys angerufen, es erscheinen aber keine Telefonnummern auf dem Display meines neuen Telefons (keine Rufnummerunterdrückung eingeschaltet).
Wenn ich mich auf dem Handy anrufe, erscheint meine Nummer auf dem Handy-Display.

Ist mein neues Telefon defekt, die Telefonleitung oder das Atlanta-Modem?

Danke für Eure Antworten.
zuio
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 27.12.2008, 13:47

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon 2bright4u » 14.02.2009, 18:48

Zunächst die oben genannte Rufnummer anrufen und klären, ob die Funktion tatsächlich frei geschaltet wurde.
Dann sehen wir weiter...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MSNbot Media und 16 Gäste