- Anzeige -

clipfunktion nicht möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon old_juergen » 12.12.2008, 16:22

Mir wurde gesagt, daß das Modem das ich jetzt habe, keine Probleme machen würde, weil es das neueste wäre.

Das Ergebnis sieht man ja.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon Moses » 12.12.2008, 16:33

Ja, wie gesagt, bist du hier auch der Erste mit dem Modem und dem Problem. Und auch in deinem Thread hat sich bisher sonst keiner dazu bekannt, oder?

Hattest du mal nen anderes Telefon probiert? Es könnte ja sein, dass entweder Modem oder Telefon nicht ganz in Ordnung / falsch konfiguriert sind.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon old_juergen » 12.12.2008, 21:02

Ja, habe anderes Telefon getetstet, aber auch keine Clipfunktion.

Muß ich eben warten, bis ein Update da ist.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon Voicebox » 13.12.2008, 18:17

Hallo an alle und besonders an old_juergen!

Ich lese schon eine ganze Weile hier mit, da ich genau das gleiche Problem mit dem SA-Modem und meinem Sinus 44-Telefon habe. Das schnurlose Telefon ist zwar schon 12 Jahre alt, hat aber bisher (bei anderen Providern) alle Funktionen unterstützt.
Mußte meinen Fehler der Hotline bzw. der Technik auch mehrmals melden, da meine erste Fehlermeldung intern nicht weitergeleitet bzw. bearbeitet wurde. Der (erste) Techniker, mit dem ich gesprochen habe, schien trotzdem recht fit zu sein. Das Problem schien ihm (auch in Zusammenhang mit dem SA-Modem) bekannt zu sein. Er hat während unseres Gesprächs in einer Liste mit inkompatiblen Telefonen nachgeschaut, mit dem Ergebnis, daß mein Telefon nicht drinsteht, sondern nur ein Sinus 45 und Sinus 45K!
Der Fehler besteht bei mir nach wie vor, jedoch habe ich zwischenzeitlich von der Hotline schon mal eine Gutschrift als "Entschädigung" erwirkt.
Zufrieden bin ich trotzdem nicht! Da das aber bisher der einzige Fehler ist, warte ich erst mal ab......

Gruß
Voicebox
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.12.2008, 17:53

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon old_juergen » 13.12.2008, 18:55

Da bin ich ja froh, daß ich nicht alleine dieses Problem habe.
Werde auch einmal wegen einer Gutschrift nachfragen.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon old_juergen » 15.12.2008, 19:32

Habe mit einem Freund telefoniert (das geht ja) und er hat mir gesagt, daß er auch das gleiche Modem hat wie ich.

Er hat am Modem ein analoges Telefon angeschlossen und die Clipfunktion wird unterstützt.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon 2bright4u » 15.12.2008, 20:58

Na das sind ja Neuigkeiten... :D
Das ist völlig normal und funktioniert bei mehren Millionen UM-Kunden einwandfrei.. :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon Visitor » 15.12.2008, 21:03

2bright4u hat geschrieben:Na das sind ja Neuigkeiten... :D
Das ist völlig normal und funktioniert bei mehren Millionen UM-Kunden einwandfrei.. :zwinker:


So ungefähr in 10 Jahren hat UM vielleicht mehrere Millionen Telefonie-Kunden. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon 2bright4u » 15.12.2008, 21:10

Visitor hat geschrieben:So ungefähr in 10 Jahren hat UM vielleicht mehrere Millionen Telefonie-Kunden. :D
Dann solltest Du bitte auch nennen, wie viele es momentan sind.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: clipfunktion nicht möglich

Beitragvon Visitor » 15.12.2008, 21:15

C.a. 300000 Telefonie-Kunden, ist das nicht Wahnsinn nach 7 Jahren. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 61 Gäste