- Anzeige -

Einstellung der Fritzbox 7270 f. TelefonPLUS

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Einstellung der Fritzbox 7270 f. TelefonPLUS

Beitragvon vmann » 19.11.2008, 11:07

Die Anzahl meiner Beiträge interessiert mich kein Meter
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Einstellung der Fritzbox 7270 f. TelefonPLUS

Beitragvon powder8 » 19.11.2008, 11:17

vmann hat geschrieben:Die Anzahl meiner Beiträge interessiert mich kein Meter


Und uns interessieren Deine Kommentare nicht.

BTW: Früher sagte man dann immer: Wie in der Telekom Newsgroup.
Bild
powder8
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.09.2008, 09:38

Re: Einstellung der Fritzbox 7270 f. TelefonPLUS

Beitragvon Moses » 19.11.2008, 12:37

Alle bitte auf dem Teppich bleiben :motz: und ganz schnell zurück zum Thema.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Einstellung der Fritzbox 7270 f. TelefonPLUS

Beitragvon mottrich » 19.11.2008, 13:09

Moses hat geschrieben:Alle bitte auf dem Teppich bleiben :motz: und ganz schnell zurück zum Thema.



Danke Moses :smile:
Gruß
mottrich
--------------------------------------------
3play 20.0000 TelefonPLUS

Motorola Kabelmodem
Software Version: SB5101E-2.4.1.3-SCM00-NOSH
Hardware Version: 1
MIB Version: II
GUI Version: 1.0
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Firmware Version 54.04.59 vom 23.9.2008
mottrich
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.11.2008, 16:55
Wohnort: Bochum

Re: Einstellung der Fritzbox 7270 f. TelefonPLUS

Beitragvon John Doe » 19.11.2008, 13:45

@vmann

Auf Wunsch von @Moses verkneife ich mir jetzt meine Meinung bezüglich deiner unqualifizierten Beiträge! :hammer:

@mottrich

Wenn du deine Rufnummern mit Vorwahl eingetragen hast, mach mal die Haken raus bei "Rufnummernformat anpassen. Diese Vorwahlziffern werden der gewählten Rufnummer vorangestellt"

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Beitragvon alex1980 » 20.11.2008, 03:57

Was mich ja wundert, in der Anleitung von UM für die Einrichtung steht halt, dass man bei den Nummern die Ortsvorwahl angeben soll. Die Anmeldung geht natürlich auch ohne Ortsvorwahl wie ich feststellte nur muss man halt dann in der FB die Ortsvorwahl unter Erweiterte Einstellungen angeben.

Und wie schaut's aus, klappt's denn?

OT
Was ja gemein wäre, wenn man noch die Option Internetanrufe ohne Rufnummer abweisen aktivieren würde, so könnte man den einen oder anderen Anrufer ausperren wie z.B. so manche dubiose Firmen die anonym Leute anrufen und irgendwelches Zeug verkaufen wollen :D dass hätte ich mal bei A***r gebraucht :traurig:


Guts :schnarch: :smile:
Gruß
alex1980
--------------------------------------------
2play 20.0000 (Download: ~2,2 - 2,4 MBit/s - Upload: 128 KBit/s) TelefonPLUS
(Fax funktioniert mit T.38, senden/empfangen, gelegentlich mal fehlerhaft)
Motorola Kabelmodem SB5102E - FRITZ!Box Fon WLAN 7170
alex1980
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 13.11.2008, 18:19
Wohnort: Ampelborn

Re: Einstellung der Fritzbox 7270 f. TelefonPLUS

Beitragvon mottrich » 20.11.2008, 10:21

Hmmm.... also.....
hallo Alex1980 es ist so.....
Ich habe nun auch ein bissel rumprobiert und nun klappt es soweit...... Auch das ich jetzt anrufen kann. Wie gesagt: es sind noch die "reseve Ersatznummern" da meine Versatel Nummern erst nach dem Kündigunszeitpunkt portiert werden können. Ich hoffe das ich dann nur die Nummern ändern muß.....
Was mir nur auffällt ist das nur eine von den drei Ersatznummern die Nummer überträgt und die anderen beiden Nummern als "unbekannter Teilnehmer" anklingeln. Da habe ich aber auch hier im Forum schon gelesen das ich da wohl mal bei UM anrufen muß um auch die Nummern freizuschalten.

In den Einstellungen der Fritzbox habe ich festgestellt das ich bei DTMF-Übertragung: auch AUTOMATISCH einstellen kann sowie bei Rufnummernunterdrückung (CLIR): CLIR über DISPLAYNAMEN.

Ich bedanke mich für deine Fachmännische Hilfe.....
Mir ist somit ersteinmal geholfen.....
Gruß
mottrich
--------------------------------------------
3play 20.0000 TelefonPLUS

Motorola Kabelmodem
Software Version: SB5101E-2.4.1.3-SCM00-NOSH
Hardware Version: 1
MIB Version: II
GUI Version: 1.0
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Firmware Version 54.04.59 vom 23.9.2008
mottrich
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.11.2008, 16:55
Wohnort: Bochum

Beitragvon alex1980 » 20.11.2008, 17:34

mottrich hat geschrieben:Ich bedanke mich für deine Fachmännische Hilfe.....

Bitte sehr aber ich bin kein Fachman ;)
Mir ist somit ersteinmal geholfen.....

Das klingt schon mal gut :)

---
CLIR lässt sich wahlweise aktivieren bzw. deaktivieren.
Das analoge-Telefon ist von meiner Mutter, dort ist CLIR aktiviert, also Nummer wird unterdrückt, ISDN ist von mir, Nummer wird mitgesendet.
Wenn man die Nummern den Geräten nicht zuordnet, kann es schon mal passieren dass alle Telefone klingeln, ist mir mal passiert :D
Gruß
alex1980
--------------------------------------------
2play 20.0000 (Download: ~2,2 - 2,4 MBit/s - Upload: 128 KBit/s) TelefonPLUS
(Fax funktioniert mit T.38, senden/empfangen, gelegentlich mal fehlerhaft)
Motorola Kabelmodem SB5102E - FRITZ!Box Fon WLAN 7170
alex1980
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 13.11.2008, 18:19
Wohnort: Ampelborn

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste