- Anzeige -

Telefon bei 2play 20.000 dabei?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefon bei 2play 20.000 dabei?

Beitragvon Rade » 17.11.2008, 22:21

Ich wollte mal fragen, ob ich die Hardware fürs telefonieren von Unitymedia bereitgestellt bekomme? Denn am Wochenende kam nur das Modem, ich meine mich aber erinnern zu können, dass die Dame etwas vom Telefon erzählte :confused:
Rade
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.11.2008, 18:16

Re: Telefon bei 2play 20.000 dabei?

Beitragvon Moses » 17.11.2008, 22:26

Da war noch nie nen Telefon mit dabei... das wäre neu.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Telefon bei 2play 20.000 dabei?

Beitragvon Visitor » 17.11.2008, 22:27

Es gibt zum Kabelmodem einen Telefonadapter, an dem du dein eigenes analoges Telefon anschliessen kannst.
Von UM gibt es die Flat zum Teflonieren. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Telefon bei 2play 20.000 dabei?

Beitragvon Visitor » 17.11.2008, 22:29

Moses hat geschrieben:Da war noch nie nen Telefon mit dabei... das wäre neu.


Ish schon länger her, zu ish-Zeiten 2002 gab es mal ein Siemens Giga Set, für die Ersten Telefoniekunden(Testphase).
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Telefon bei 2play 20.000 dabei?

Beitragvon Rade » 17.11.2008, 22:40

Ok danke sehr. Und wenn ich mir jetzt ein Telefon kaufe, kann ich es in die normale Telefonbüchse stecken oder muss es über den Router gehen? Ein Adapter für den Router war nämlich nicht dabei.
Rade
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.11.2008, 18:16

Re: Telefon bei 2play 20.000 dabei?

Beitragvon Visitor » 17.11.2008, 22:45

Du steckst das Telefon in den nicht vorhandenen Telefonadapter :D , der Telefonadapter kommt in das Kabelmodem, nicht
Router, es sei denn du hast Telefon Plus bestellt.
Nochmal UM anrufen, damit sie dir den Adapter zuschicken

Edit: Welches Kabelmodem hast du erhalten?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 71 Gäste