- Anzeige -

WLAN Probleme

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: internet probleme

Beitragvon HariBo » 17.11.2008, 18:51

Der Unterschied zwischen Arcor und UM ist nur das Zugangsprotokoll, bei Arcor PPPoE und bei UM Dynamische IP, das wird im Router eungestellt. Da du aber mit deinem PC wireless UM nutzt, wie du schriebst, sollte es nicht daran liegen.
Mir ist voellig unbekannt, dass du eine Seite aufrufen sollst, ich weiss nicht wofuer.
Erkennt dein Lappi denn nun das Netzwerk oder nicht?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: internet probleme

Beitragvon chka » 17.11.2008, 19:13

UM meinste das er auf seinem router gehen soll nach der sid schauhen soll ein passwort also den verschlüsselungs code eingeben soll und dann per lan mit dem lapi surfen soll

im zweifelsfall soll er einfach den arcore router nehmen und die modemfunkton deaktiveren
3 Play - 20.000
AVM FritzBox 7390
chka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 06.11.2008, 19:58

Re: WLAN Probleme

Beitragvon John Doe » 18.11.2008, 15:10

Um auf die Benutzeroberfläche des D-Link zu kommen solltes du "192.168.0.1" in deinen Browser eingeben.

Benutzername: "admin"

Kennwort: (frei lassen)

Schau dort nach deiner SSID und nach deinem Netzwerkschlüssel und notier dir die Angaben. Sollte ja was eingetragen sein, da du sagst, dass dein PC schon über WLAN läuft.

Mit Laptop im Netzwerk- und Freigabecenter auf "Verbindung mit einem Netzwerk herstellen" klicken, SSID bzw. Netzwerkschlüssel eingeben, übernehmen und fertig.

Schau mal hier:

ftp://ftp.dlink.de/anleitungen/Absicherung-Ihres-D-Link-Heimnetzwerkes.pdf

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 25 Gäste